ilyavaliev

Categories:

Американские негры крестятся именем «святого Джорджа Флойда»

Натурально они провозгласили бандита, наркомана и преступника святым и устроили крещения в пластиковой ванне. Больше всего, афроамериканцы и примкнувшие к ним белые дикари напоминают племя, которое случайно поселили в каменных джунглях посреди нормальной страны – а пора им обратно в африканские хижины, зря их оттуда забрали. И надо сделать все, чтобы вернуть их домой. 

И ведь никогда не бывшие рабами шумят, требуя извинений у тех, кто никогда не был работорговцем. А сын за отца, а тем более за прапрапрадедушку, это еще Ленин сказал, не в ответе. И кстати, мародеров так и не поймали. 

Итак, на месте убийства Джорджа Флойда поставили ванну для крещений, территория теперь объявлена «священной землёй, где практикуют расовые исцеления». Им бы мозги лучше исцелить. 

Автор такого «исцеления души и тела» — доктор Чарльз Каруку, пастор местной церкви. Народу собирается все больше и больше, он и рад, библии расходятся на ура. Чем не американская мечта? На имени Джоржа Флойда теперь все делают деньги. 

Задорнов был прав. Ну, американцы. Ну, тууууупые. Жалко дядя Миша не дожил. Я бы хотел посмотреть, как он над ними смеется.  Только не над Чарльзом Каруку, для которого открылся только что еще один прибыльный бизнес, набирающий обороты. 

#США #погромы #кризис #Флойд #BlackLivesMatter

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.