Categories:

Ценитель западных стандартов, Ликсутов, советует начинать работать с ночи.

Услышал сегодня новое слово в борьбе с коронавирусом, что высказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. После тяжелых раздумий, в его голове родилась гениальная идея.

Для соблюдения гражданами минимальной дистанции в общественном транспорте, работодателям необходимо скорректировать режим работы.

Как? Да, очень просто, начинать трудовой день с 6-7 часов утра. Аргументация выглядит не менее изящно - нагрузка на городской транспорт снизится, автоматически образовав приятные пустоты между людьми.

Оно, конечно, так, особенно в метро, которое будет закрыто для горожан, спешащих на работу. Про пробки, что стихийно возникнут перед открытием станций, я деликатно промолчу, чтоб не разрушить хрупкий шар социальной дистанции, принизив величие этой задумки.

Думаете, все, аргументов больше нет? Плохо вы знает господина Ликсутова, есть, да еще какой, задевающий самое естество человека, рвущегося к европейским стандартам – так организован трудовой процесс на многих предприятиях Германии и Канады.

Видимо, эта мысль и должна бодрить человека, отдаваясь трелью будильника в его голове, когда полусонной сомнамбулой часа в 2-3 ночи, он пытается выстроить маршрут продвижения на работу.

#Россия #Москва #Ликсутов #работа #гений

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.