ilyavaliev

Category:

А ты пожертвовал Фонду Black Lives Matter? Или ты расист?!

Лучший бизнес на планете создал этот 67-летний не очень умный парень. Говорят, выглядит придурковатым. Он основал Фонд. И стал миллионером. 

Есть такой Фонд Black Lives Matter Foundation, который собрал за последние два месяца четыре миллиона долларов(!) пожертвований - в том числе, от крупнейших ИТ-компаний (Microsoft, Google и Apple). Причем, они не спрашивали ничего, просто платили. И по-моему, платили мало. Черным братьям могли бы заплатить и больше. 

Фонд, оказалось, создал один человек. Он никак не связан с движением Black Lives Matter и движением против полицейский жестокости в отношении чернокожих. 

Парень - музыкальный продюсер из Калифорнии некий Роберт Рэй Барнс, Фонд зарегистрировал еще в 2015 году. И никогда не думал, что из этой затеи что-то выйдет. Причем, цель Фонда-то была совсем иной. Вы упадете! «Гражданское единство с полицией». Причем, Барнс рассказал, что планирует потратить собранные средства на организацию фуршетов для полицейских и жителей городов, а также на распространение позитивных брошюр о полиции. Он также хочет устроить мероприятия, где граждане могут встречаться с офицерами, чтобы попить кофе и поесть пончиков.

С 2015 года фонд сделал одну-единственную благотворительную выплату - 5150 долларов детскому центру в LA (притом, что привлёк значительно больше денег). 

Барнс сказал, что слоган Black Lives Matter «был украден у него глобальным движением против расизма». А он тоже против расизма. Но он любит полицию. И предлагает с ней дружить. И с черными копами. И с белыми. 

Из 4 миллионов заморожено только 350 тысяч долларов. Но Фонд собираются прикрыть. Барнс с адвокатами идут в суд – он намерен разморозить все средства и все же устроить фуршет с полицией. 

#США #погромы #кризис #Флойд #BlackLivesMatter

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.