ilyavaliev

Category:

Кавказец, мстящий полиции, получил пулю в живот

Ну что, национальность у преступника есть?! Картина произошедшего на Ленинском проспекте оказалась совсем не такой, как ее изначально нарисовали очевидцы и журналюги. Вовсе не с водителем такси была перестрелка, а с неким кавказским мачо, который решил из травмата наказать сотрудников ГИБДД.  Они же копы. Может, он им за Джорджа Флойда мстил? Или за своего арестованного соплеменника?

В этот момент, сейчас уже установлено врачами, он был либо в состоянии алкогольного (либо, что куда вероятнее) наркотического опьянения. Точнее скажут. Ему досталась пуля в живот, но он может и выжить. Но нет, не задалось. 

Таксиста остановили то ли за грязные номера, то ли за превышение, оформляли протокол. Тут открылась дверь. И кавказец стал стрелять. Сначала он не попал по сотруднику, пуля прошла мимо. Тогда второго он рванул из машины на себя. И уже в него попал несколько раз. 

6 раз он стрелял всего – 4 раза в одного полицейского, и 2 раза в его напарника. Ответным огнём он был тяжело ранен в живот. При этом у него был травмат. Но все равно травматический пистолет с близкого расстояния – серьезное оружие. Один полицейский в тяжелом состоянии. Другой ранен легче. 

Судя по словам очевидцев, молодой кавказец намеренно напал на полицию. Видимо, горец за что-то мстил обидевшим его сотрудникам ГИБДД. 

У преступника нет национальности? Ну, может быть. Но есть возраст. 24. И все же есть воспитание… откуда он там родом. Это молодой приезжий из горного аула, который решил, что порядки в Москве надо устанавливать так – с оружием в руках. Кто ему такое сказал – неизвестно. Может, фильмов пересмотрел. А может, его с детства учили – будь мужчиной, уважай кровную месть. Сицилия, млин.

#Россия #Москва #происшествия #стрельба #полиция

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →