ilyavaliev

Categories:

В России убили грабителя Сбербанка – тишина, в США очередного негра – ну и буря!

Стало известно, что в США полицейские застрелили еще одного чернокожего. Причем, наркоша, бандит, первым против них применил электрошокер. 

Так что США - точно конец. Начинаются новые погромы. Ну и грабителя Сбербанка убили в России. Об этом вообще почти никто не знает. Да и не узнал бы, если бы я не написал. Пустяки, дело житейское уже.

Редко валят у нас полицейские, только если первый начал стрелять. Ну и общество считает – правильно, поделом гаду, он же преступник. А там – постоянно. Но главное, не черного. Только не афроамериканца. Потому, кстати, смотрим статистику, белых полицейские убивают больше.

 Это еще не все. Наши копы носят с собой дополнительные стволы. Потому что в табельном все пули посчитаны. Потом проблем не оберешься доказывать  - почему стрелял, зачем, стрелял, как так получилось. Вот опер сейчас мучительно отчитывается по грабителю Сбербанка, который по нему начал палить первым. 

И вот в Шатурском районе Подмосковья полицейский получил по лицу. Пьяные люди одетого в гражданку его повалили и давай ногами месить. «Бабки гони!»

Капитан их взял – и пострелял из личного травмата. Но строго по ногам. Все равно все поехали в больничку, потому что стрелял почти вплотную, и травмат хороший. Опять русские люди одобряют. Как же так?!

Это же – жестокость полиции.

Но в США – эх, опять не было, и снова. 27-летний Рэйшард Брукс (новый Джордж Флойд) уснул за рулём на парковке фастфуд-ресторана, не прошел алкотестер, потому что был и под алкашкой и под наркотой, вырвал электрошокер у офицера, выстрелил из него в полицейского и пытался сбежать. 

Пара выстрелов. Брукс - труп. Информация стала достоянием общественности. Американское общество воет – «белые убили еще одного нашего брата – ниггера». Глава полиции Атланты Эрика Шилдс тут же подала в отставку. «Я не виновата», - говорит.

Полицейский все сделал по инструкции, но был уволен и, говорят, его будут судить. Второй пока отстранён от оперативной работы. Расследование ведется.

Да, кстати, в машине наркоша не просто спал. Он перегородил ею проезжую часть. Так что в США теперь возводят в мученики очередного пьяницу и наркомана — устраивают поджоги и погромы, грабежи и мародерство. Кафешку Wendy's, рядом с которой все случилось, тоже сожгли.

Боже, тебя же просили хранить Америку? Почему ты ее не сохранил?!


#США #погромы #кризис #Флойд

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.