ilyavaliev

Category:

От контрактов с Собчак отказываются ведущие бренды – она «жестокая стерва»

Я эту шутку ее об изнасилованном в детстве Стасе Костюшкине пересказал на выходных одному американцу. Он был в ужасе. «Нет, не затравили бы. Против нее подали бы иск все жертвы детского насилия, она была бы нищей, она стала бы изгоем, она бежала бы из страны». «Погоди, это не затравили?!» «Нет, все по закону же!»

Ксюша оправдывает свою ужаснейшую шутку про изнасилованного в детстве Стаса Костюшкина, тем, что она якобы была совсем не про это, а про «беспредел ментов в стране». Что за чушь?! Причем, здесь изнасилование ребенка (целой толпы детей) и какой-то «беспредел», который она придумала?! 

И этот человек в нашей стране был кандидатом в президенты. «Серьезно?!» - удивляется Майк. Опять рассказываю Майку. Он в ужасе. «Этого не может быть. Просто не может быть». «Но это так, - говорю, - причем, ходят слухи, что ее попросили, чтобы оттянуть демократический либеральный электорат». «Ради республиканцев?!» - спрашивает он. «Каких республиканцев?! У нас в стране все иначе. У нас есть демократическое либеральное крыло. И…» «И кто?» – спрашивает он. «Да хрен их знает. Патриоты. Чекисты. Военные. Банкиры. Короче, все - остальные». «Не понимаю», - качает он головой грустно. 

Пока что только бренд Mixit прекратил сотрудничество с Ксенией Собчак из-за скандала с «шуткой» про изнасилование Стаса Костюшкина. Хотя это и не шутка, а просто мерзость. 

Но впереди и другие бренды. Да и вообще, на своей свадьбе Ксюша с мужем так красиво лежали в катафалке. Ну и лежали бы дальше. Не надо было вставать. Только при этом надо, чтобы люди подошли и заколотили гробы, а в них самих вбили осиновые колья. Вот это шутка, я понимаю. Хорошая, смешная. Черный юмор. Не когда Ксюша зовет официанта своим «черным рабом», а эта… 

Так, ну на самом деле, я надеюсь, что всех, кто посмеет высмеивать изнасилованных детей, даже если артисты рассказывают подобную мерзость ради пиара, затравят и лишат контрактов. Пусть живут, как весь народ. Пусть вообще в деревню свалит. Пашет поле, сеет, выращивает хлеб. Ну, в смысле, как пашет?! Пусть Герман Стерлигов ее запряжет в плуг, и на ней пашут.

Шутка тоже ничего. Это я Ксению учу, как шутить надо. А то она совсем не умеет. Только людей оскорблять по-хамски. А их надо шутками веселить и подбадривать. Муж у нее, правда, цыганенок с виду, не приживется в деревне. Все будут бояться, что он лошадь украдет, побьют его и выгонят в первый же день. Он станет орать «Я – сам Константин Богомолов». «Пошел отсюда, цыганская морда!»

Уберите ее отовсюду. Ксения утомила. Больше не нужна. 


#Россия #Собчак #Костюшкин #Mixit

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →