ilyavaliev

Categories:

Детский омбудсмен рожает ребенка за ребенком – она ненормальная?

По мнению моих знакомых, подруг, россиянок, все считают, что детский омбудсмен Анна Кузнецова, которая недавно родила 7 ребенка, просто сумасшедшая малость. Так и говорят. Сейчас, мол, не такие времена, чтобы делать из себя инкубатор, говорят они. Карьеру надо делать. Жить надо для себя. Уже не - Средние века. Когда баба должна была только рожать. 

Но, простите, она что, плохую карьеру сделала? 7 детей. Она - детский омбудсмен при правительстве. И зарплату получает отичную. И детские пособия. И муж у нее работает. Правда, есть одно но…

Некоторые считают, что священнослужитель – это не работа. Но это все же работа. Да даже если и так – не работа, занимается человек деланием детей и духовным окормлением паствы. Не работает. Но домохозяин. Конечно, там и нянечки помогают. И родители. Семь детей – это не шутки. 

Нет, вы скажите, Анна Кузнецова ненормальная?! Красивейшая женщина, между прочим. Просто бабы придумали сейчас, что рожать много – неправильно. И правильно, и для здоровья хорошо. 

Очень раздражает онажемать Кузнецова моих знакомых женщин. Дело в том, что Глава отдела внешних церковных связей митрополит Иларион (тоже известная фигура, во многом радикальная) заявил, что в РПЦ поддерживают инициативу омбудсмена Анны Кузнецовой о сокращении финансирования клиник, проводящих аборты, а также об ограничении продажи абортивных препаратов. А почему аборт должен оплачиваться государством?! А они, видите ли, иногда, бывало, абортировались.  

По словам священнослужителя, доводы о том, что подобные меры увеличат число нелегальных абортов, - это "хромая логика". Он провел аналогию: "узаконить убийства", чтобы "не было криминальных убийств". Ну, это по его мнению так. Церковь считает аборт убийством, поэтому поддерживает "любые меры", которые могут сократить число подобных процедур.

Если даже не считать аборт убийством, но предохраняйся ты. Не надо делать аборт. Это тяжелая, в общем, операция. Сделаешь, пожалеешь – потом можешь и не родить вообще больше. А у многих, кто отказывается от аборта, потом просыпается чувство материнства, и такое счастье. 

А еще многие не знают, но есть чувство отцовства. Это вообще такой кайф, когда своего ребенка любишь. Он же самый лучший для тебя. 


#Россия #омбудсмен #материнство #АннаКузнецова

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →