Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Негры обнаглели – бить дубинками, арестовывать и да – душить спецприемом

Мне не нравится, когда люди, ощутив полную безнаказанность, творят беспредел по всему миру. Не нравится расизм. Черный и белый. Черный в той же мере, что и белый. Я считаю, что толерантность – это болезнь. Харрасмент сильно преувеличен до размеров экстремизма. Феминистки – больные и страшные бабы. В Великобритании негры совсем обнаглели. Негры, то есть представители негроидной расы. Да, меня тоже так в советской школе учили, как героя фильма «Брат 2». В Африке – негры. В Америке – негров обижают. В России – белые. И мы к ним относимся хорошо. Относились.



Знаете, что на этом фото?

Негры валят на землю английских полицейских толпой, чтобы сделать с ними удачные селфи. А еще они, конечно же, изображают половые акты с женщинами полицейскими – им это нравится. И им это позволено. Еще они орут «снежок, ты мне должен за все годы угнетения».

По всему миру черный расизм процветает. И белым полицейским запретили даже сопротивляться. Они боятся не только того, что у них отберут значок, они боятся, что их посадят. И лишь во Франции, что мне удивило, они заявили, полицейские, выступив волной протеста, что удушающий прием им нужен – и они будут его применять! Будут душить черных! Если черный наркоман и преступник.

Вот что я вам скажу. Я против расизма. Любого. Черный расизм ничуть не лучше белого расизма, которого давно уже просто не существует. Его вытоптали. Как и достоинство белого американца и европейца с гетеросексуальной ориентацией. Вытоптали негры, бабы и содомиты – библейское слово, даже если оно вам не нравится.

Каждый, кто занимается вандализмом, громит памятники, дома, грабит магазины людей, делает из полицейских посмешище – расист и преступник. Если белые не возьмут себя в руки, и не наведут порядок в США и Европе, то их мир рухнет. Эти черные дикари, вместе с мигрантами, просто уничтожат порядок в их странах. Стран не будет. Государство умрет. Оно уже умирает.

Они побегут в Россию – просить их спасти от произвола черных. А Россия скажет – вы развели эту толерантность, вы не даете женщинам делать комплименты, вы считаете, что гомосексуализм – это нормально, как и черный расизм признаете возможным – теперь сами решайте – жить вам или просто сдохнуть, вашей цивилизации, белой, наверное, ее уже не существует. А у нас, у русских, своя цивилизация. Черный ты или белый – если ты хамло и гнида – получишь по лицу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →