?
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Негры обнаглели – бить дубинками, арестовывать и да – душить спецприемом

Мне не нравится, когда люди, ощутив полную безнаказанность, творят беспредел по всему миру. Не нравится расизм. Черный и белый. Черный в той же мере, что и белый. Я считаю, что толерантность – это болезнь. Харрасмент сильно преувеличен до размеров экстремизма. Феминистки – больные и страшные бабы. В Великобритании негры совсем обнаглели. Негры, то есть представители негроидной расы. Да, меня тоже так в советской школе учили, как героя фильма «Брат 2». В Африке – негры. В Америке – негров обижают. В России – белые. И мы к ним относимся хорошо. Относились.



Знаете, что на этом фото?

Негры валят на землю английских полицейских толпой, чтобы сделать с ними удачные селфи. А еще они, конечно же, изображают половые акты с женщинами полицейскими – им это нравится. И им это позволено. Еще они орут «снежок, ты мне должен за все годы угнетения».

По всему миру черный расизм процветает. И белым полицейским запретили даже сопротивляться. Они боятся не только того, что у них отберут значок, они боятся, что их посадят. И лишь во Франции, что мне удивило, они заявили, полицейские, выступив волной протеста, что удушающий прием им нужен – и они будут его применять! Будут душить черных! Если черный наркоман и преступник.

Вот что я вам скажу. Я против расизма. Любого. Черный расизм ничуть не лучше белого расизма, которого давно уже просто не существует. Его вытоптали. Как и достоинство белого американца и европейца с гетеросексуальной ориентацией. Вытоптали негры, бабы и содомиты – библейское слово, даже если оно вам не нравится.

Каждый, кто занимается вандализмом, громит памятники, дома, грабит магазины людей, делает из полицейских посмешище – расист и преступник. Если белые не возьмут себя в руки, и не наведут порядок в США и Европе, то их мир рухнет. Эти черные дикари, вместе с мигрантами, просто уничтожат порядок в их странах. Стран не будет. Государство умрет. Оно уже умирает.

Они побегут в Россию – просить их спасти от произвола черных. А Россия скажет – вы развели эту толерантность, вы не даете женщинам делать комплименты, вы считаете, что гомосексуализм – это нормально, как и черный расизм признаете возможным – теперь сами решайте – жить вам или просто сдохнуть, вашей цивилизации, белой, наверное, ее уже не существует. А у нас, у русских, своя цивилизация. Черный ты или белый – если ты хамло и гнида – получишь по лицу.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev may 18, 12:22 56
Buy for 250 tokens
Вот мы стыдим украинцев и восточноевропейцев за то, что они крушат свои памятники. Мол, эта же их история. Какая-никакая - но их! У нас вот, например, и памятники царям стоят, и мавзолей Ленина, и метро "Войковская" до сих пор не переименована, и этот самый Центр возвели в Екатеринбурге. И сколько…

  • 1
полностью согласен, но всё же стоит признать что черные в америке вполне обоснованно обозлились. https://www.youtube.com/watch?v=j5Esty0gslM в этом видосе достаточно хорошо раскрыта тема

Хороший нигер это дохлый нигер пидор

Как долго ты живешь в штатах и наглядно наблюдаешь за происходящим?


Чемодан - вокзал - Африка!

Потомков выходцев из Ганы, ныне живущих в США правительство Ганы позвало на историческую родину, потомки дружно отказались..

Ибо у негров живущих в США уже не одно поколение на пособие, "Родина" там где платят пособие. А на исторической родине придётся работать

Edited at 2020-06-13 08:38 pm (UTC)

Я подписываюсь под любым словом )

"если ты хамло и гнида – получишь по лицу." Получишь по е..лу.)

Они побегут в Россию. А Россия скажет
За последние 10 лет у меня (Самара, Самарская область) появилось несколько десятков новых соседей. Из Средней Азии, Казахстана... Что такое "А Россия скажет"
- меня "встречает" каждый день на улице. Ничем от афроамериканцев не отличаются. Чуть не забыл(привык наверное), а ещё тут живут тысячи цыган - ни дня не работающие и на порядок лучше живущие, чем россияне.
цыганские:

русские:

Они побегут в Россию – просить их спасти от произвола черных.

Англосаксы не побегут. Это еще те безжалостные твари. Они выдумают такое, что это негры в Россию побегут.

П.....ц этому миру .
Белым защищатся запретили !

Книга чтожать нигеров как бешеных собак

> Негры валят на землю английских полицейских толпой,

А где фото взяли? Просто оно плохо качества, плюс не понятен контекст, не видно никакой толпы и т.д. Может видео есть?

На ютубе: London Police officer knocked to the ground in 'sickening' attacked as onlookers take selfies.

Не надо бежать в Россию, пусть просто заявят, что хотят провести референдум по присоединению к России, остальное - дело техники, если что не понятно - пусть спросят у крымчан, но не в своих СМИ, а просто пусть приедут в Крым и спросят, стоит ли проводить такой референдум.

Пацаки совсем на голову четланам сели!☝️🗽😺

(Deleted comment)
Митрич со своей сектой та еще падаль .

Просто отстреливать шваль.

В Африку их всех!

это плохое решение.

Не жаль мне англосаксов и негров впрочем тоже.

Черное бандерьё - хахаха. С кем поведёшься, от того и наберешься.

Edited at 2020-06-13 08:56 am (UTC)

Очень,очень вяло жую попкорн. Я целиком и полностью поддерживаю справедливую борьбу за равноправие черного и белого населения.

Да уж ,английские бобби самые безобидные , их любой может обидеть . Ни оружия ни спецсредств .Как хочешгь таки служи королеве , но что б порядок был )

  • 1