?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Актерское братство: Гармаш и Стебунов – алкаши и нарушители – по 30 с лишним штрафов

До сих пор неизвестно, сидел Стебунов в машине с Ефремовым или нет. Но из бара «Улисс», ныне закрытого, где провел 34 минуты, Ефремов уходил явно не один. И кого-то вез. Хотя теперь всем все занесли – все молчат. Но ясно же видели люди – бежал кто-то от разбитого джипа в арбатские переулки. А там затеряться просто.



Стебунов горячится потом – меня и моей жены в машине с Ефремовым не было. Кстати, первая жена его бросила за измены и пьянки. Сам рассказывал. За язык никто не тянул.

Зато и Стебунов и Гармаш любили вместе с Мишей хорошенько выпить. А еще они куролесят, как будто им закон не писан. Ладно Гармаш. Я вообще-то считают, что он гений. Но Стебунов – эта жалкая копия Хабенского, умельченная, играющая под него все время, он-то куда? Он даже играл в сериале «Петр Лещенко. Все что было…» героя Хабенского в молодости.

Ладно, пусть он приехал к Ефремову на место аварии. Пусть не пил с ним вместе в тот день. У Ивана Стебунова – 34(!) нарушения ПДД. Он свои штрафы закрывает вовремя, но режим скоростной нарушает постоянно. Честно, надо бы забрать у него машину, и пусть перемещается на метро. Тем более, что выпить любит, как мы уже выяснили.

Стебунов, отдай свой Мерседесе GL 400 бедным. Продай, пока не поздно, а деньги пожертвуй многодетной семье. Все целее будут. И ты тоже, пока не превратился во второго Ефремова.

У Гармаша -39 нарушений ПДД. За несколько дней до трагедии с Ефремовым Гармаш на своем Генезис G80 также вылетал на встречку, как и Ефремов. К счастью, никто не пострадал, но сплошную он пересекал. А был он трезв в этот момент – кто его знает? Но трезвых водителей обычно на встречную не заносит.

А Ефремов вообще охамел в последнее время. Он так водил, что на камеры плевал. Денег же «до…я», как он сказал. 36000 не оплачено. Забирать права и машину надо, конечно, у хронических алкоголиков.


Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
Илья, зачем ты это пишешь? Тебе лично что надо?

пусть показывает какие вы и ваши идолы выродки. и чем больше будут показывать ваши истинные хари, тем чаще вас будут посылать на хер, как только вы вздумаете учить жизни других, как им жить, чтоб было по вашему.

Edited at 2020-06-13 04:49 am (UTC)

"Вы" - это вы лично ко мне обращаетесь?

Полицаи просто боятся
трогать рабов Славы. =))

Суки (служебные собаки)
ищут кто слабее. =))

Я понимаю задавить пьяного ребёнка во дворе дома, а вот выйти в лобовую на многополосной это надо посмотреть на чьей стороне удача окажется.
Уверен на грузовичке был водитель просто не пристёгнут, кто его ночью увидит, а на паркетнике хорошие подушки.

  • 1