Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Актерское братство: Гармаш и Стебунов – алкаши и нарушители – по 30 с лишним штрафов

До сих пор неизвестно, сидел Стебунов в машине с Ефремовым или нет. Но из бара «Улисс», ныне закрытого, где провел 34 минуты, Ефремов уходил явно не один. И кого-то вез. Хотя теперь всем все занесли – все молчат. Но ясно же видели люди – бежал кто-то от разбитого джипа в арбатские переулки. А там затеряться просто.



Стебунов горячится потом – меня и моей жены в машине с Ефремовым не было. Кстати, первая жена его бросила за измены и пьянки. Сам рассказывал. За язык никто не тянул.

Зато и Стебунов и Гармаш любили вместе с Мишей хорошенько выпить. А еще они куролесят, как будто им закон не писан. Ладно Гармаш. Я вообще-то считают, что он гений. Но Стебунов – эта жалкая копия Хабенского, умельченная, играющая под него все время, он-то куда? Он даже играл в сериале «Петр Лещенко. Все что было…» героя Хабенского в молодости.

Ладно, пусть он приехал к Ефремову на место аварии. Пусть не пил с ним вместе в тот день. У Ивана Стебунова – 34(!) нарушения ПДД. Он свои штрафы закрывает вовремя, но режим скоростной нарушает постоянно. Честно, надо бы забрать у него машину, и пусть перемещается на метро. Тем более, что выпить любит, как мы уже выяснили.

Стебунов, отдай свой Мерседесе GL 400 бедным. Продай, пока не поздно, а деньги пожертвуй многодетной семье. Все целее будут. И ты тоже, пока не превратился во второго Ефремова.

У Гармаша -39 нарушений ПДД. За несколько дней до трагедии с Ефремовым Гармаш на своем Генезис G80 также вылетал на встречку, как и Ефремов. К счастью, никто не пострадал, но сплошную он пересекал. А был он трезв в этот момент – кто его знает? Но трезвых водителей обычно на встречную не заносит.

А Ефремов вообще охамел в последнее время. Он так водил, что на камеры плевал. Денег же «до…я», как он сказал. 36000 не оплачено. Забирать права и машину надо, конечно, у хронических алкоголиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments