Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ефремов сдаст дилера – и пойдет как свидетель

Это стандартная вполне договоренность. Человек сливает дилера, и ему максимально снижают срок. Конечно, Михаил Ефремов человека убил. Но, случайно же. И смотрите, 62% аудитории «Эха Москвы» считает, что он в происшедшем не виноват – и его надо отпустить под условный срок и лечить. И потом, дилер важнее какого-то пьяницы. Там преступник-наркоторговец – а тут плюгавый актеришка вылетел на встречку, накачавшись всем под завязку.



Ну что вам с того, что больной алкаш будет висеть на зоне?! Ну посвежеет он там, здоровье поправит. Хотя, как я уже писал, там тоже бражку ставят и гонят, так что он найдет чем так закинуться. Да и наркоту в лагерь поставляют. Известное дело.

Непонятно, с чего все так всколыхнулись. Мол, МВД вместо рисования себе «палок» вдруг стало искать дилера, да еще бар прикрыли. Полиция хорошо работает. Вы думаете, наркоманка Наталья Бочкарева просто так на свободу вышла? Бочкарева после задержания тоже сдала дилера. Им оказался её тренер по фитнесу и по совместительству... давний агент наркополиции, сам ловко и устроивший её задержание после сделки. И что? Она отделалась штрафом, тренер - новой мотивацией активнее работать в этом направлении – то есть ловить и сдавать звездных наркоманов. Работа ведется.

Говорят, адвокаты Ефремова уже занесли денег брату умершего. Не очень в это верится. Но он не против домашнего ареста, не хочет вникать в суть дела, изучать следственные документы. Так что всё возможно.

Свидетеля из Ефремова по делу о наркобарыгах, конечно, не сделать. Но если сдаст хорошего такого жирного наркодельца, может, и получить года 4 по договоренности с прокурорскими и судом. А через 2,5 годика выйти на свободу. Еще и справочку прилепят, что он заслуженный, поведение хорошее и болеет сильно.

В общем, в 2023 году ждем новое кино с Мишей Ефремовым. Режиссеры и продюсеры, кстати, многие, либерального склада. Из тех, что голосуют в числе этих 62% - понять и простить – они же и возьмут его играть какого-нибудь очередного веселого алкоголика…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Снять бы детективный триллер «22 ноября Павла Прилучного. Избиение». 22 ноября в рассказе актёра Прилучного отсутствует. Невозможно представить, как актёр Павел Прилучный летел со сломанными костями лица и вывихнутой челюстью из Калинграда. И не нужно представлять. Потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments