ilyavaliev

Categories:

Домашний арест Ефремова – запой до 9 августа

Какой мини-бар у алкоголика дома? Нет у Михаила Ефремова никакого мини-бара. И никакой он не «веселый пьяница», каким представал у Дудя, а натуральный – запойный алкоголик. Сидел на самоизоляции, выпивки не было, пружина натягивалась. И ушел потом в дикий срыв. Бар этот Улисс отвалил ему за деньги алкоголя, который он весь выхлебал сразу же на месте, в машине, не дотерпел. 

Чувство вины – человека убил – не даст жить спокойно. Все же он – совестливый. Вот он сидит на своей койке, где доктор ему ставит капельницы, где он отсыпается и опохмеляется. В этой истории тот, кто говорит, что ему пьяницу мерзкого Ефремова не жалко – сам подонок.

Жалко, жалко. Пробухал свою жизнь, карьеру, талант, себя… Да, прекрасный некогда актер попал в беду. В клещи болезни. Беда называется алкоголизм. Но есть человек, который ему в этом потакал. 

Созависимая жена. Сам Ефремов за алкоголем не пойдет. Близкие принесут. В магазинчиках рядом с домом говорят – она и покупала. Как приносили, когда он очухивался после очередного запоя: «Помираю, неси, милая». Так и понесут. А есть такие знакомые, которые говорят, что и пила вместе с ним его любимая женушка. Вот так вот. Хотя не верится. Ей зачем?! Но она – якобы, легкие напитки, он - что покрепче. 

И вот домашний арест у него до 9 августа. И до 9 августа он будет бесконечно пить. А она таскать и таскать ему алкоголь. Впереди весь июнь, июль, часть августа… 

С целью осуществления контроля за Ефремовым к нему будут применены технические средства контроля, сообщается. Пребывать обвиняемый будет в доходном доме Германа Бройдо, который располагается в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5. Там комфортно. Там все есть. Там под сериальчики он и будет бухать дальше, плакать, переживая, что убил человека, что сам попал в беду, и пить. 

Михаилу Ефремову запрещено покидать место жительства. Кроме того, он не имеет права пользоваться любыми средствами связи и интернетом, отправлять корреспонденцию. А ему и не надо. 

Также артисту нельзя общаться со всеми, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и органов ФСИН. Но в виде исключения Ефремов может пользоваться телефоном для вызова врача или представителей правоохранительных органов. В случае несоблюдения обвиняемым вышеназванных требований ему могут изменить меру пресечения на арест. Зачем ему. У него много родственников – и принесут, и нальют. И уложат. 

Врач тоже давно свой в доску. Нарколог, вроде бы, но и принесет выпить непременно, если попросит. Что он, не человек?! Вчера его спрашивали. Он руку в камеру: «Без комментариев». Бутылка в кармане точно припасена. Столько денег на нем поимел уже, на больном, трясущемся, умирающем. И еще заработает, пока актера по суду 9 августа не отправят в колонию. 

Нет, никакой условки не будет. Реальный срок. Общество просит – уничтожить алкаша, пропойцу, пропащего человека, растоптать окончательно. Но выпить-то напоследок надо! Так, чтобы забыть об этом кошмаре, в натуре. Он и выпьет, не сомневайтесь.  

#Ефремов #отмазки #Россия


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.