ilyavaliev

Categories:

Не зря Гармаш на месте аварии оказался – он так же брата вытащил, теперь Ефремова

Спасать надо актера. Я тут просто так, говорит Сергей Гарман, случайно на месте оказался. Мимо проезжал. Да ладно?! И выпито вместе немало. И 10 лет назад брата Рому так красиво отмазал в Раменском районе Подмосковья. Та же история. Тот тоже выпил 200 граммов водки, как показала экспертиза, сел за руль - и убил человека. Не актера. Тоже работягу местного. 54-летний Владимир Мартынов от полученных травм скончался. У погибшего Мартынова остались вдова и двое сыновей. Неважно. Брат важнее. 

Братья Гармаши предлагали семье не доводить дело до суда и сулили вдове 250 тысяч рублей на оплату сиделки, а также билеты в театр. Она послала их куда подальше. Ну и началось то, что сейчас будет с Ефремовым. Было в 2011, почему не быть в 2020?!

Гармаши тогда, говорит вдова, появились втроем.

Младший Роман, Сергей (известная личность) и еще один парень-офицер, которого они представили своим троюродным братом. Сказали: «Простите!» И офицер принялся жаловаться, как ему трудно жить на зарплату в 10 тысяч рублей. Сергей Гармаш кивал, уточняя, что ему тоже трудно живется: нужно содержать родителей плюс у него в доме трудятся рабочие, дворники.

Пожаловался, что нет денег даже на восстановление злополучного «Хендая»... «В конце беседы Сергей Гармаш протянул мне два билета в театр. Какой театр?! Я только что похоронила мужа. Тогда они спросили: «Сколько?» И предложили 250 тысяч рублей, как выразился Сергей Гармаш, не выбирая выражений, «на няньку сыну».

Дальше интереснее. Игорь Маштаков, следователь СУ СК при УВД по Раменскому муниципальному району Московской области: "Следствие затягивалось, потому что брат актера предъявил больничный". Следствие было приостановлено в связи с болезнью обвиняемого. Роман Гармаш болел полтора месяца... Ефремов тоже заболел, если вы не в курсе. Уже сознание терял.  Четыре скорых приезжало.

После аварии брата известного актера доставили в наркологическое отделение Раменской центральной районной больницы на освидетельствование. В больнице лихача, отнявшего жизнь у человека, встретили как родного. «Этот Роман вообще у нас частый клиент, последний раз был буквально месяц-полтора назад, — рассказали в приемном отделении Центральной районной Раменской больницы. — Тогда его даже брат-артист приезжал навещать, но сегодня Гармаш к нам не приезжал». 

Приговор Роману Гармашу вынес 4 июля 2011 года Раменский городской суд Московской области. Провинившемуся присудили 3,5 года колонии-поселения и выплату 2,4 млн рублей семье погибшего. И это всё.

В колонии Роман Гармаш отсидел всего 10(!) дней. Брат заключенного Сергей Гармаш привез в место заключения медицинскую справку, согласно которой арестант срочно нуждается в стационарном лечении. Обычно такую справку предоставляют стражам порядка врачи. Однако с прославленным актером спорить никто не стал. И Роман Гармаш был перемещен из зеленоградской колонии в московскую больницу - притом, что заключенные должны проходить курс лечения в медицинской части колонии, которая находится в больнице при ФСИН. 

В декабре 2013 года он был досрочно освобожден. Ефремов дольше 10 дней посидит?! 

Во время судебных прений Татьяна Мартынова, чей муж погиб в том страшном ДТП, заявила, что компенсация их семье выплачена не полностью, и просила судью со слезами на глазах не выпускать досрочно с колонии-поселения убийцу своего мужа Виктора Мартынова. Ее никто не слушал. 

Выплачены ли деньги – неизвестно, но Ефремов говорит их у него «до…я». Заплатит вдове – не вылечит уже убитого им человека. А Гармашу не впервой своих отмазывать, да. Актерское алкогольное братство. И главное, актеры хорошие. А люди?! 


#Ефремов #Гармаш #отмазки #Россия #Путин

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →