ilyavaliev

Categories:

Ефремов доигрался

Не успела общественность отойти от известия от планов Анны-Марии Ефремовой жениться (или выйти замуж?) за англичанку, сам актер «отличился» в Москве, устроив пьяное ДТП. К сожалению, в результате аварии погиб человек. Водитель автомобиля, в который врезался джип актера, получил травмы несовместимые с жизнью. 

По словам очевидцев, да и на видео, снятое после ДТП видно, что актер еле стоит на ногах. Соответствующая статья УК РФ предусматривает до 7 лет реального лишения свободы. Хотя, актеру вряд ли грозит реальное наказание. Скорее всего примут во внимание «заслуги перед Отечеством». 

Удивляет также формулировка «не вписался в поворот»! Да он просто ехал прямо, без всяких попыток повернуть! Единственное, что волновало «дядю Мишу» - «точно никто не умер»? А пока его отпустили под подписку о невыезде…

#Ефремов #авария #убийство #пьянь 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.