ilyavaliev

Category:

Меня многому научил Флойд Джордж – это урок!

Общество сейчас настроено так. Кумиров нет. Богатые – суки. Те, кто вырос в хорошей семье, - маменькины сынки. Те, у кого образование хорошее и работа, - гребаные везунчики. Дети улиц – обаятельные и милые – даже, если они грабят и наркоманят, могут быть всеобщими любимцами. А если ты не грабишь, не насилуешь, не убиваешь, но при этом человек сам себе на уме, гордец, амбициозная личность, на твои похороны никто не придет. А на похороны 7 раз судимого наркомана пришел весь мир. 

Флойда Джорджа так хоронят не из-за произвола полиции. Он - обаяшка. Его и актрисы, с которыми они снимался, любили. «У него член был не жесткий, мягкий, приятный», - рассказывают они. 

Кореша с улицы: «Флойд всегда мог поделиться дурью, никогда не зажимал. Не то, что другие». 

Хоронили и старые подельники, с которыми он раньше грабил: «Флойд мужик был с юмором. И душевный. Так пошутит бывало, ржешь на всю улицу. А здоровый был, кого хочешь мог уложить с одного удара». 

Стрелял хорошо, вышибалой был отменным, порошок не разбодяживал никогда, чистый купил – чистый отдал приятелям. Со всеми милый, приветливый. Грабил – да, но беззлобно. «Давай деньги, белая сука, или прострелю живот, да ты не бойся, просто отдай деньги и все». Да и грабил белых преимущественно. А у них, как известно, денежки водятся. Бедных – никогда.  

Все говорят, что Флойд постоянно думал о том, чтобы завязать – и с наркотиками, и с преступностью, и с такой жизнью. Но не получалось. Он и в актеры подался, потому что хотел другую жизнь начать. Но не вышло. Продюсеры с улицы заметили особый талант, привлекли в порно. А там платили неплохо. На наркоту и еду хватало. 

Это урок. Да. Для всех нас. Ты можешь быть грабителем, убийцей, последним сукиным сыном – бить жену потихоньку, бросить дочку, лупить в подворотнях белую шваль, барыжить наркотой, но будь же, нигга, приветлив с окружающими. Будь милым. Обаятельным. И тебя похоронят, как короля. А богатому сынку с дурным характером собственная молодая вдова на поминках будет изменять с таким вот Флойдом Джорджем. И потихоньку все будут перешептываться: «Сдох, и хорошо, чего он в жизни-то сделал?! Работал, работал, работал, да и все. Ишак – да и только!»


#маразм #США #Флойд #обаяшка


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.