ilyavaliev

Categories:

Не про ...ка Панина: Каким режиссером был Кокшенов

Алексея Панина выгнали с похорон. Надо быть полным м…аком по жизни, как назвала его актриса Татьяна Васильева, чтобы сначала тебя выгнали из театра, где ты пьяным сорвал спектакль, потом из антрепризы, потом из кино, где тебя боятся приглашать, потому что неизвестно, что от тебя ждать, потом из тусовки приличных людей и наконец… с похорон. 

Умер великий советский артист. Во времена России, в 90-е, был почти не востребован. Но жил вполне счастливо. До инсульта. И никакого у него не было коронавируса. Скончался вследствие перенесенного еще очень давно инсульта. Так и не оправился за несколько лет. И умер. В солидном возрасте. Достойно ушел. 

Панин приперся и решил сказать надгробную речь: «Хорошим актером был Михаил Кокшенов. Но режиссером отвратительным. Приплел еще и Аллу Сурикову, которая его тоже снимала, тоже мол, плохая режиссер, хотя в свое время ее «Человек с Бульвара Капуцинов» был суперхитом. 

А Михаил Кокшенов, в отличие от многих своих коллег, которые в 90-е годы совсем потерялись, нашел инвесторов и снял несколько комедийных фильмов, которые, учитывая его былую славу, зрителям пришлись по душе – «Русский бизнес» и прочую муру – но оставался в профессии и при деньгах. И был и режиссером и актером, хотя режиссером и не очень-то ему хотелось быть. И другим актерам, когда нечего было есть, давал работу. И они ему за это благодарны по сей день.

Ну да, фильмы – откровенный мусор, категория B, такие на Западе штампуют постоянно, чтобы подзаработать. Потом стало получаться еще хуже, когда и былая слава померкла, да и денег уже инвесторы не давали, видя, что киношки не отбиваются. 

Последние годы прожил Михаил Михайлович Кокшенов тихо. После инсульта стеснялся, стал затворником по большей части. Умер тихо и незаметно. 

Проблема Панина не в том, что он - м..к по жизни, как говорит Васильева, а что он взялся судить: арт-хауз – это хорошо, а коммерческое кино – плохо, плохое коммерческое кино – еще хуже. А сам-то ты кто?! Что ты сам снял?! Ни-че-го. Ни комедии, ни артхауза, ни завалящей хоть кому-то нужно короткометражки. Да ты даже не кинокритик. Просто никто. 

Человек, который когда-то осуждал Балабанова, за то, что он пьет – снимает фильм, и уходит в запой. А потом так запил – что потерял себя. 

Нарколога хорошего, психиатров, на таблетки. И лет через десять вернется Панин. Не актер. Может, Панин – осветитель. Зато достойный человек. А сейчас он – никто. Эмоциональная плаксивая пьющая развалина, утратившая даже гендерную идентичность. 


#Кокшонов #театр #кино #Панин #селебрити #Васильева #скандал

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →