ilyavaliev

Category:

Какое тупое вранье – MI5 решила направить ГРУ по ложному следу

Представьте себе, в английской разведке по сию пору уверены, что есть какой-то тайный список предателей Родины, и по нему Россия засылает в Лондон и другие страны «суровых продавцов фитнес-оборудования» (так они сами о себе рассказывали в интервью), и они потихоньку убирают всякую подлую шваль, которая навредила российским гражданам. 

Скрипаль и его дочурка якобы уехали в Новую Зеландию, где им дали дом, денег и новую жизнь. Придется, этой парочке срочно стать толкиенистами. Потому что Юля – гражданка России, и ее надо вернуть на Родину. Ну и папка «не докручен». Надо исправлять ситуацию. Лица им под нож пластического хирурга класть не впервой, что очень заметно. Положат снова. Под новые лица – новые документы. 

То есть, по сути, ничего не изменилось со времен Сталина. Те же советские агенты с ледорубом нашли товарища Троцкого в далекой Аргентине и убили его. Ну не времена-то, товарищи. 

Следы полония по всему Лондону и Литвиненко – в ту же копилку. И почему я не верю в это?! Как-то странновато все это звучит в современном мире. Притом, что брата Ким Чен Ына, между прочим, отравили неким нервно-паралитическим газом в аэропорту, и он скончался. Западные спецслужбы. Они думают, что наши не оставили сталинские методы и действуют, как и они, по старинке? Нет.  

И зачем такое громкое дело? Профессионал подошел, дал прикурить, и оставил заточку под ребром. Все. Он круче опытного урки.  

Самое смешное. Британский таблоид The Sunday Times ссылается на некие источники в британском правительстве. Вот так они прямо взяли и рассказали, где искать Скрипалей – из секретного списка. 

Мне, кстати, жалко эту парочку засветившихся агентов. Видно, что ребята такие мордовороты, что запусти их в бар, где их атакует человек 20 агентов MI5, и через 10 минут торговцы фитнес-оборудованием выйдут из бара, даже не очень помявшись, стирая кровь с кулаков. «Это все фитнес», - скажут. А в баре останется 20 трупов. Очень жаль, что таких людей приходится списывать. Хотя, может, они и правда фитнес-фанаты и бизнесмены, любители путешествовать вдвоем, кто их знает. Это же все догадки. 

Пусть мне ответят лучше. Что с котом Скрипалей?! Где парень Юли?! Почему российскую гражданку не отдают Российской Федерации и делают из нее предательницу страны? Хорошо, ее папаша оказался козлом. Но Юле-то промывают мозги. И врут на нашу страну. 

Нет, не будет ГРУ тратить бешеные деньги на полеты в Новую Зеландию. Не будет под видом толкиенистов засылать туда агентов. Новый список надо составлять, не засвеченный, там еще человек двести будет, наверняка. Даже по гиперзвуковому оружию предатели родины штампуются один за другим – от стареньких ученых, захотевших длинный доллар, до молодых упырьков, готовых участвовать в сливе секретной инфы – «только дайте доступ». 

А я бы Родину не продал. Не из-за ледоруба, полония, или там «Новичка». Люблю я ее.  


#Скрипаль #MI5 #ГРУ #Россия #Новичок #TheSundayTimes #бред

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.