ilyavaliev

Categories:

Отобрать Твиттер у Рогозина – подлее, чем у Трампа любимую игрушку

После того, как Дмитрий Рогозин сообщил, что угрожает США через Твиттер - и «угроза «батутом» была услышана», у него отобрали Твиттер. Потому что угрожать США позволено трем людям в нашем государстве. Официальному представителю МИД. Для того и поставлена Мария Захарова – раздражать. Главе МИД нельзя. Он - дипломат. Министру обороны тоже можно – в крайнем случае, но по согласованию с Верховным Главнокомандующим. И Верховному Главнокомандующему, но, заметьте, он этого никогда не делает, потому как тоже – дипломат, и все время говорит «наши западные партнеры». Надеется, что они прозреют. Поймет, кто им друг. 

А наши западные партнеры изгаляются как хотят. Было дело, президент Трамп даже угрожал русским ракетами, вызвав небольшую панику среди российских домохозяек, читающих твиттер американского президента. Ну и прочие официальные лица имеют наглость регулярно демонстрировать антироссийские настроения. Русофобы – в натуре!

А Рогозину, видите ли, нельзя... Сделали из Дмитрия Олеговича мальчика для битья. Отобрали игрушку, подаренную Медведевым. А из официального твиттера Роскосмоса, созданного на основе прежнего аккаунта главы госкорпорации, были удалены старые такие прекрасные сообщения Дмитрия Рогозина. Исчезла запись: "Мы — русские. С нами Бог". Чем помешала? Мы – не русские? С нами нет Бога? 

А еще твит, в котором Рогозин предлагал США отправлять астронавтов на МКС с помощью батута. Да вообще много смешных шуток потерли. Эту старую запись недавно вспомнил - спустя шесть лет - глава SpaceX Илон Маск после успешного запуска американского частного космического корабля. "Батут работает", - пошутил на пресс-конференции Маск. И хорошо, что он тогда услышал. А то, может, и не было бы сейчас никакого корабля, частично собранного, как оказалось, русскими инженерами и из русских деталей. А были бы одни проекты. 

Исчез и странный твит, в котором Рогозин мечтал о смене деятельности: поменять все должности «на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска».  Но сам глава Роскосмоса, к счастью, на месте. 

Была идея, кстати, тоже сделать Роскосмос частной корпорацией. Но ведь Россия – не США. Скажут, «друг Путина развалил такое прекрасное дело как космос, прикарманив все деньги». Нет уж, пусть остается государственным Роскосмос. А США пусть делают вид, что Space X – частная лавочка. Там госпроекты не понимают. Публика другого воспитания.  


#Рогозин #Трамп #ИлонМаск #Роскосмос #Твиттер

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.