ilyavaliev

Category:

Худший сценарий для Америки

Вокруг Белого дома в Вашингтоне начали монтаж дополнительных ограждений, в небе над Нью-Йорком кружат военные вертолеты. Похоже, что Трамп хочет обороняться, а не наводить порядок «железной рукой». Рыжий бизнесмен, никогда серьезно не воспринимаемый американской политической и финансовой элитой предпочел спрятаться. 

Эх, мужик, ты все проср.л. Все, что было сделано до тебя темнокожим президентом. Даже фрау Меркель начинает поворачиваться к тебе ж.пой, говоря, что если бы не существующая политика, в Штатах не было бы такой разобщенности среди населения. Хотя старушке Ангеле уже терять нечего, она заявила, что выдвигаться на следующий срок не намерена. Поэтому может и говорит то, о чем раньше только думала.

Думаю, что происходящие сейчас в Штатах события уже нельзя взять под контроль одними обещаниями. Тем более, что обещать, пока непонятно – протестующие не выдвигают никаких требований. Просто грабят. Просто насилуют. Просто бьют. Такое впечатление, что кто-то испытывает на толпе новый вирус агрессивности.

На этом фоне нелепым выглядит заявление помощника госсекретаря Шенкера о том, что Россия должна «убраться с Ближнего Востока». Чувак! Требовать ты будешь дома у детей, чтобы они носы подтерли. А сейчас ты даже попросить не можешь. Разберитесь там у себя вначале.

Все больше приходит понимание того, что мир уже не будет прежним. И дело не в коронавирусе. Дело в «падении Олимпа». Сбывается самый худший сценарий для Америки. 

#США #Covid19 #Трамп #бизнес #экономика

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.