ilyavaliev

Categories:

Она сделала это

Через три с небольшим месяца после смерти мужа Катя Диденко сделала себе титьки побольше и теперь довольна, что эта часть ее тела привлекает всеобщее внимание. Не, ну а что? Самое время. Не вечно же убиваться по погибшему Валентину. Ему просто «не повезло», как сказала «ледяная вдова». К тому же хайп на этой трагедии в Инсте принес свои плоды – больше 400 тысяч новых подписчиков. 

Дуреха еще и заявила, что будь ее муж жив, она все рано сделала бы эту операцию, только позже. То есть смерть близкого человека дала тебе шанс осуществить свою «мечту»? Я не ханжа, не сторонник каких-то строгих моральных принципов, но, блин, по-моему, это перебор. Если тебе, по твоему заверению нужны сейчас положительные эмоции, получил их от детей! У тебя двое малышей, не забыла? А ты решила спекулировать ими.

Для тех, кто не в курсе: Катенька после того, как ее обвинили в желании «навариться» на трагедии, взяла детей, встала на подоконник и имитировала попытку суицида, сказав, что недоброжелатели этого не дождутся. Я бы на месте органов опеки всерьез задумался, можно ли доверять воспитание детей такой особе. 


#Диденко #Россия #коронавирус

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.