ilyavaliev

Category:

Цепная реакция

Пока в Америке черные мародеры бьют морды белым мародерам и пытаются отстоять свои права, протесты против расизма перекинулись на европейские страны. Кстати, о правах темнокожих. Почему из-за одного убитого при превышении полномочий полицейскими афроамериканца разгорелся такой сыр-бор? Мне непонятно. В тех же Штатах каждый день от произвола представителей закона гибнут мексиканцы, южноамериканцы, представители других наций и с другим цветом кожи и да же белые. Десятками.

Скорее всего, все дело в том, что была достигнута некоторая критическая точка, и Флойд был той самой «каплей, переполнившей чашу». Чем не преминули воспользоваться некие силы, в чьих интересах создать то, что творится в Штатах сейчас. 

Однако вернемся к Европе. Дурной пример – заразителен. И сейчас на улицах Лондона, Парижа, Амстердама и т. д. начинают жечь автомобили, забрасывать полицейских бутылками и камнями. В Лондоне произошла попытка штурма здания правительства. 

Это что – COVID-19 так повлиял на людей? Интересно, пробовали ли выяснить его влияние на повышение агрессивности? Мне, кажется, стоит… 


#Флойд #США #беспорядки #беспорядкивминнеаполисе 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.