ilyavaliev

Categories:

Флойд Джордж – мученик, погасивший все 7 судимостей

Говорят, фальшивая двадцатка была вообще не его. Да и последний привод в полицию был очень давний. В 2007 году. С тех пор Флойд Джордж стал едва ли не святошей. Даже с порно завязал. В последнее время перестал охранял клуб. Но в 2007 он направлял пистолет на беременную женщину, прямо на ее живот. Белую, кстати. И сказал: «Давай бабло и золото – или я пристрелю твоего еще не родившегося ребенка». Все это есть в материалах дела. 

Полицейские, конечно, переборщили. Мальчишка в магазине увидел фальшивую двадцатку. Его предупреждали, что в этом районе давно уже шарятся фальшивомонетчики. Он и вызвал копов. Они затащили Флойда в их машину. А когда он рванул оттуда, применили навыки из полицейской академии. 

И никто их не учил удерживать преступника 20 минут. Просто он сопротивлялся аресту. А колено стояло у него на горле все это время – минут 5-7, говорят, как учат полицейских во всем мире, чтобы преступник не вырвался – и не нанес увечья сотруднику полиции, работа у них сложная. 

Пока надевали на громилу наручники, опера слегка его придушили. Ну как слегка – насмерть, асфиксия. Потом оказалось, что Флойд – совсем не паинька. В организме нашли следы аж двух разных видов наркотиков. Оба синтетические, в том числе - популярный метамфетамин. В том районе, кстати, кто-то не только печатал фальшивые двадцатки, но и барыжил метом. 

В общем, американское и европейское общество страшно сочувствует сейчас славному парню, бандиту и наркоману, Флойду Джорджу. Советуют и тебе, россиянин, тоже посочувствовать. 

Ты как, ощущаешь, что убили настоящего мученика, вставшего на путь исправления? Или что-то мешает переживать за афроамериканца, из-за которого четырех белых полицейских попросту убьют в тюрьме? 

Им грозит по 40 лет заключения. Но никто из них не проживет и несколько месяцев, говорят их адвокаты, учитывая резонанс дела и американские тюрьмы, где очень сильны черные банды и банды нацистов, в которые копов не берут – даже белых-белых.

#Флойд #США #беспорядки

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →