Categories:

Хитрый русский народ и масочный режим

Масочный режим сохранится до февраля, пообещал мэр Собянин, пока не будет вакцины, и главное – массовой прививки, которая навсегда избавит Россию от коронавируса нового типа. Февраль – это очень нескоро. Это в маске до Нового года ходить. И пусть одноразовые маски подешевели, все равно – дорого. 

Мой приятель Олег, купил себе черную красивую маску. «Я в ней похож на ниндзю», - говорит он. Она многоразовая. «Носить - не переносить», - хвастается.  

«А сколько раз ее можно надевать?!» - интересуюсь я. «У них же тоже лимит».

«Разве это важно? Мне нужна только одна. Именно ее, родимую, я и буду носить до февраля. 350 рублей, между прочим, дорогая».

«Кипятить будешь?»

«Зачем?»

«Стирать?»

«Редко». 

«Вытрется. Будет некрасивой». 

«Ничего, скажу, что такую продали. Они все равно ни фига не помогают от коронавируса, сказал Роспортребнадзор, ВОЗ и ведущие вирусологи планеты». 

Думаете, Олег такой один?! 

Нет, их сотни, тысячи, хитрых русских людей, которые собираются носить одну единственную маску до февраля, или сколько там продлится режим. А покупать новые они не собираются вообще. 

«Строгость законов! – назидательно говорит Олег. – В России искупается необязательностью их исполнения. Это раз. И два. Русской смекалкой». 

«А если оторвется бретелька?»

«Бретелька – у лифчика, - говорит Олег. – Жена пришьет. Но ни копейки не заплачу за эти гребаные маски. Еще не хватало». 

Ушлые какие все. Вы такие же? Сознайтесь! 

#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #экономика #кризис #Олег

promo ilyavaliev 07:01, вчера 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.