ilyavaliev

Categories:

Платный пропагандист Тема Лебедев совсем заврался

Снялся Артемий Лебедев  tema в ролике в защиту Конституции за обнуление президентских сроков для Russia Today. В общем-то, никто не сомневался, что его давно завербовали и работает он на партию и правительство и даже прячет дома в тумбочке партбилет «Единой России» - вступил с тем условием, чтобы логотип за миллион он им дорисовал – медведю хвостик. Это я шучу. Но то, что Тема продался с потрохами, об этом все знают, даже пишут – мол, видели его с сильными мира сего чуть ли не в обнимку. 

В итоге, Лебедева стали крыть последними словами. Мол, пропа… н ты, Артемий Лебедев, и он объявил будто его обманули. Я, говорит Тема, снимался в ролике давно-о-о-о - еще до того, как стало известно об обнулении сроков. То есть врет напропалую. Потому что ролик снимался прямо вот совсем недавно. Или он хочет нам рассказать, что его туда потом вставили? Нет, не надо п…ть, как любит говорить Лебедев. Все ты знал – и снялся. 

Сказал бы прямо, что за Конституцию, что за Путина, что денег много дали, и не нашел в себе сил отказаться. И вообще, тебе пох…, кто президент в стране, что тоже правда. Что ты глобалист, гражданин мира, и е… оно все конем. В своем стиле. В общем, остался бы честным человеком. Но, по сути, выходит, что все, кто в этом ролике RT снимался, могли до обнуления сроков, отсняться, а значит все - против того, чтобы поддержать новую Конституцию, и то, что Гарант идет на новые 12 лет – править страной. То есть всех подставил.   

Тема, ну хватит народу врать. Берешь деньги за пропаганду, но при этом хочешь и честным человеком остаться, будь, как некоторые, например – беру, да, я – за Путина, поддерживаю обнуление сроков, приходите на выборы, голосуйте за новую Конституцию, за поправки. Я, Тема Лебедев, так считаю. Нет же, он юлит. Опять и снова, как привык юлить постоянно. 

Тема Лебедев должен быть честным человеком. Потому что нечестные проиграют все равно. И честно нам сказать, сколько за участие в ролике дали, что не мог отказаться. Миллион? Или больше?!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.