ilyavaliev

Category:

Хватит пытать Путина – ответят все

Правозащитник Владимир Осечкин своего добился. Возможно, Путина перестанут наконец пытать. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по факту пыток в ИК-9, где сотрудники отдела безопасности пытали осуждённого В.Путина.

До них вообще доходит во ФСИН, что они вытворяют? Помню, байка была, что у заключенного фамилия была Сталин. И его случайно обидели. Причем, обругали по национальному признаку. Он же еще и еврей оказался. Расстреляли всех. А Сталина отпустили. Байка – не байка. А профиль Сталина на груди не зря кололи. А тут Сам Путин. Однофамилец? А вдруг родственник дальний?! 

 «26 мая, - пишет Осечкин (хорошее дело человек делает), - мы опубликовали 10-минутную запись с служебного видеорегистратора DZ0006, сделанную 3,5 года назад сотрудниками колонии N9 накануне Нового года 31.12.2016 в 12ч30мин. Эту запись просмотрели более 7,000 человек, в том числе тверские прокуроры и следователи». 

Сейчас господин Осечкин едет в Страсбург. 

Что натворил Путин (кстати, Василий, а не Владимир) неизвестно, но пытать Путина не стоит никому. Что бы он там не натворил. И как бы режим не нарушил. 

Из Страсбурга придет бумага – как стоит поступить, а тех, кто обижал Путина (может статься) уже и нет. Потому что после того, как завели дело, по соцсетям пошел шум. Пошел, пошел. И дойдет, наверняка, до самого верха. И там узнают, что самого Путина пытают и обижают. Сам Путин даже вмешиваться не будет. Но неужели у нас мало умных людей, которые, засучив рукава, тут же возмутся за дело?

«Извините, - скажут, - некого наказывать. Они все внезапно уволились и умерли». 

«А Путин, Василий?»

«Освободился. Живет в неизвестном месте. Под другой фамилией». 

Вполне реальная перспектива, между прочим.

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.