ilyavaliev

Categories:

Как дети малые…

Другого сравнения для большинства чиновников просто не находится. Поясняю: произошел разлив топлива в Норильске. А власти Красноярского края говорят, что узнали об этом только через два дня. И то – из социальных сетей. Охрененное взаимодействие всех служб! 

А когда на видеосовещании Путин повысил «температуру» разговора, губернатор, как нашкодивший школьник, глазки в сторону отвел и что-то невнятно начал бормотать. Со стороны это в самом деле выглядело, как «папа» отчитывает за проступки детишек.

Только у «детишек» под началом миллионы людских жизней, за которые они вроде как несут ответственность. А на самом деле…

Чтобы восстановить экобаланс теперь потребуется не один десяток лет. Вот и доигрались. Освоился господин Усс в губернаторском кресле, согрелся. Думал, что ситуация «все в порядке» складывается самотеком. Ан нет. Оказывается, еще иногда и руководить нужно. И отвечать за свои действия (или бездействие) придется.

Не знаю, удержит ли он свой «портфель», но чтобы вернуть доверие президента. Ему теперь придется ооочень постараться….


#Усс #Путин #экономика #разливтоплива #Россия

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.