ilyavaliev

Categories:

Америка – для белых людей, Африка – для черных

Похоже, именно так сейчас начинают считать в Штатах. Не, ну а чё? Подавляющее большинство поджигателей, смутьянов, насильников и прочий сброд (другого слова и не подберешь), который сейчас творит беззаконие на улицах американских городов – черного цвета.

Афроамериканцы. Вы уж как-то определитесь со своей толерантностью. Вы либо афро, либо американцы. А так получается, что вы выделили себя в отдельную касту. В «самой великой в мире» стране.

Которая сейчас сдала свои позиции не только на мировой арене, но и просто даже не может навести порядок у себя внутри. При этом на защиту своих домов, частных магазинов, своих родных и близких, да, в конце концов, той самой хваленой америкосовской Конституции и демократии встают сами люди. И за это американцам огромный респект. В это отличие настоящей свободы от ее псевдо-версии, которая произошла на Украине в 2014. 

У Трампа, кстати, есть право задействовать закон от 1806 года, вывести на улицы военных и начать стрелять по бунтарям. Следующих выборов ему, конечно, при этом, не видать, как победы над Китаем, но уважение от потомков будет, несомненно, обеспечено. Покажет Дональд свой характер или останется в истории самым сомнительным президентом?

А с неграми все просто. Хотите жить по человечески – живите. Нет – добро пожаловать на историческую родину. Хотя сейчас так уже не сделать. Слишком глубоко они «вросли» своими корнями в страну, за которой сейчас наблюдает весь мир. И будьте уверены, что если США пошатнутся хоть еще немного, кто-нибудь не преминет этим воспользоваться. 

А пока большинство «лояльных» к Штатам государств заняли выжидательную позицию. А вдруг все будет нормально? Тогда мы с вами дружим. А если нет, то еще и подбегут попинать лежачего. Нормальное в современном мире отношение. Или как?


#США #беспорядки #Трамп #кризис

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.