ilyavaliev

Category:

Девушка Маска продает «часть души» - гореть ей в аду

Причем, эта предприимчивая дурочка подчеркивает, что только часть. Хотя коготок увяз – всей птичке пропасть. Дьявол купит кусочек, остальное так заберет. Ему даже покупать не надо. И Бог действует через людей. И Дьявол - тоже. Он найдет того, кто купит. 

Певица (ужасная) и художница (отвратительная) Клэр Буше, известная под псевдонимом Граймс, которая сделала единственное умное дело – родила ребенка Маску, навсегда обеспечив себя и ребенка деньгами, заявила прилюдно о намерении продать часть своей души. Священники уже пожалели дурочку. Хотя чего ее жалеть? Гореть ей теперь в аду вечно. У католиков и протестантов ад есть. 

Таким образом девица рекламирует свою первую онлайн-выставку, на которой представит свои графические работы за последние годы. Одним из лотов и станет часть души. По словам Граймс, она, только представьте себе, обсудила с юристом  продажу части души и вместе они составили договор, по которому покупатель становится собственником этой самой части. 

«Идея фантастического искусства в формате юридических документов кажется мне захватывающей», - сообщила она.

Граймс отметила, что ей не хотелось бы, чтобы ее душу покупали. Потому она решила назначить за этот контракт цену в $10 млн. Для дьявола это сущая ерунда. Договорятся о рассрочке в крайнем случае. И потом она - девушка Маска. А дьявол, купив часть души матери ребенка Маска, станет чуть ближе к нему. А значит, ближе к управлению миром инноваций, где так много возможностей. 

Понятно, что я отчасти шучу, когда пишу этот текст, но вам не кажется, что некоторые переходят все границы беспощадным пиаром? 


#Граймс #душа #ИлонМаск #бог #дьявол #сделка

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.