ilyavaliev

Category:

А может все-таки стоит вернуть смертную казнь?

Как раз для таких мразей, как та, которая изнасиловала и утопила в Крыму шестилетнего ребенка. Дочь своего друга. Таких друзей, а заодно и отцов… 

Зачем брать с собой на рыбалку маленького ребенка, если знаешь, что будешь бухать до зеленых соплей? Зачем отпускать девочку с пьяным мужиком неизвестно куда? 

Мрази придется нелегко. Надеюсь, что уже приходится. Хотя, скорее всего, его пока держат в одиночке. И вряд ли он досидит свой срок до конца. Может кто-нибудь догадается подсунуть ему в камеру веревку? Хотя, мрази, - они же трусливые, ссут за свою жизнь. 

Отца тоже закрыли, но, видимо, отпустят. Не дают у нас пока реальные сроки по статье «Оставление в опасности». Я бы еще мать лишил родительских прав.

Только поздно уже. Вот и думаешь: а может, все-таки зря ввели мораторий на смертную казнь? Может, стоит его отменить? Хотя бы ради таких случаев.

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.