ilyavaliev

Category:

Дождались: в России начались реальные гонения на геев

Общество встрепенулось. Не, не наших бьют. Бьют пидо… в смысле, геев. 

Причем, под предлогом внесения поправок в Конституцию, которые продвигает наш Гарант. Ролик про Гея на передержке был хотя бы смешной. А новый про 2035 год в России, который выглядит, как 90-е, – совсем не смешной. 

Мальчика отдают в семью из детского дома. А вместо мамы у него раскрашенное чувырло мужского пола, да еще предлагает примерить платьице. Ну жесткач!

Ну и в Челябинске бабу с бородой на каблуках избила охрана. Как-то все сразу пошло, единым махом, тут вам и ролик – и гомосексуалистов лупят. Он заявился, как потом оказалось, в магазин с надписью на куртке «Директор вашего магазина». Хотя по факту он - никто. Какой-то местный содомит-модник.  

Челябинск, конечно, город суровый. Но перебор явный. Мужик в фуражке, маске и сапогах-ботфортах с высоким каблуком (я бы за такие, конечно, ноги отрывал – просто некрасиво, мне кажется) поспорил с продавцами и охранниками. Звучит ненормативная лексика, он по-бабьи ругается, как Шура какая-то, кассирши что-то гневно отвечают, покупатель отмахивается от секьюрити. 

"Ты такая дрянь..." - произносит покупатель сотруднице магазина, уходя в сторону двери.

Охранник пытается взять странного мужчину под локоть, тот отмахивается: "Уберите свои пакли!" - и из ладони секьюрити выпадает какой-то предмет, похожий на связку ключей. Охранник поднимает предмет, подходит к посетителю и наотмашь бьет его по лицу, тот падает.

Эдак, под поправки в Конституцию, замочат пару десятков геев в регионах (решат, что можно - пора), а потом объявят, что в России живут дикари. Хотя, конечно, в баню я бы с такими не пошел. Но все равно. Перегиб же. Нет? 


#Россия #сидимдома #констиуция #геи #поправки

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.