ilyavaliev

Categories:

Не переживайте, дешевого бензина, не будет

Для этого пришлось даже ввести запрет на импорт нефтепродуктов из других стран. Ограничение вступает в силу со 2 июня, будет действовать до 1 октября и не касается топлива, которое будет ехать через территорию страны транзитом или использоваться для собственных нужд.

Решение, конечно, из ряда вон. Но меры необходимы, чтобы рынок нефтепродуктов РФ, ставший премиальным после длительного отсутствия спроса на бензин и снижения цен на нефть, дизтопливо и прочее, не захватили иностранные компании. У которых, между прочим, топливо сейчас намного дешевле, чем у нас. Нужно же поддержать отечественного производителя?

Всегда было интересно: почему в стране – одной из самых крупных экспортеров нефти всегда происходит неразбериха с ценами на бензин? Почему всегда, когда недовольство автовладельцев достигает предела, приходится вмешиваться правительству, чтобы урезонить зарвавшиеся топливные компании? Почему страны, которые производят бензин из нашей же (!) нефти, готовы поставлять его в нашу же страну по более низкой цене, чем внутренний производитель?

Неужели так действительно создается будущее для народа? Наверное, это нужно для поднятия экономики? Неважно чьей. Главное же поднять ее? Это же относится к поддержке населения, которое буквально обнищало в результате пандемии?

#Россия #коронавирус #экономика #бензин #цены #нефть

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.