ilyavaliev

Categories:

Сдал жену в полицию: бабы – нынче упертые, без ментов никак

История уже у всех на слуху. Топ-менеджер сдал жену в полицию за нарушение самоизоляции. Давайте не будем мужика лишний раз позорить, имя его трепать. Но он прав.

Если у тебя жена ковид-диссидент, причем, упертый, что ты с ней будешь делать?! Особенно, если она тащит на улицу детей? А дети – основные источники распространения инфекции, лучшие переносчики, потому что у них гибкая иммунная система, цепляет все, они переносят болезнь в легкой форме, а папка потом цепляет заразу, попадает в больницу, реанимацию, под ИВЛ, в морг. Спросите у любого вирусолога – подтвердит. У врача. 

Ладно, он сам. Еще и пожилые родственники. И соседи тоже, кстати. Все умереть могут. Он спасает семью, по сути. Людей. Да, штраф сам заплатит. 5000 рублей. Но смешного мало. Она иначе не понимает. Так, может, полиция объяснит ей?

Спорил-спорил с женой человек, топ-менеджер радиостроительного концерна, ну а потом ему все это надоело.  Пришел в полицию и написал на супругу Юлию заявление. В нем – жена гуляет с детьми на улице без масок и перчаток, подвергает их смертельной опасности. Ну и себя тоже. И его. И родителей.  Соседей. Всех.  

Полицейские заявление приняли. В отношении Юлии проводится проверка. Но на камерах уже все подтвердилось – нарушает, гуляет. Что будет с Юлией? Оштрафуют, скорее всего, мужика! 

Супруги даже не разговаривают в последнее время. А что с ней делать?! Бить ее?! Нельзя. Домашнее насилие. А она в вирус не верит. А он есть! И вполне реален. Люди каждый день умирают от него и осложнений, которые он дает. Даже Песков сказал, что вирус лютый.

Не перегиб? Нет же. Все правильно сделал!   

#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.