ilyavaliev

Categories:

Позабытые и невостребованные

Еще вдобавок и бедные. Вслед за Тарзаном Королевым (конечно же, Королевым. Без нее его нафиг никто не знал бы, кроме охочих до мужского тела престарелых матрон), старые песни о главном» для всех кто варится в шоубизе (а это, конечно же, деньги), «запел» Иосиф Пригожин. Тот, который муж Валерии. 

А вот Димка Билан, Регинка Тодоренко, Филипп Бедросович и иже с ними – молодцы! Они не жалуются. А просто подали заявку о постановке их на учет, как безработных. Для получения пособия. А что? Закон есть закон. И перед ним все равны.

А то, что Бедросыч три года назад дом за 12 зеленых лямов в Живописной бухте появился – это ничего. Он же тогда зарабатывал. А сейчас нет. Ну не хватило ума у мужика отложить себе на черный день немного денег. Бедствует сейчас. Надо спасать «заслуженного» от опасности голодной смерти. Кстати, и ремонт в комнатке сына Мартина недавно отгрохал. Суммой, конечно, в Инстаграме не похвастался. Зато сказал, что ценик на кровать для ребенка скромный. Всего около миллиона. Рублей. Откуда же взять больше? На пособие по безработице особо не пошикуешь…

Поддерживаю Шнура, который написал очередной опус. Для тех, кто не читал:

«Все попрятались по гнездам. 

И вельможи и народ.

Голодней всех было звездам.

Взять они хотели (в)МРОТ».

Если он все же будет драться на кулаках с Пригожиным, который заявил. Что Шнур по-мужски ответит за базар про Валерию. Я, пожалуй, буду болеть за Сергея… 

#Россия #коронавирус #Covid19 #Шнур #Киркоров #Тарзан

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.