ilyavaliev

Category:

Нормальная дочка у Ефремова – хочет уехать в Великобританию к своей герл-френд

Ну а какой еще, скажите, отец, кроме Миши Ефремова, скажет: «Ну, лесбиянка – и ладно, что ж теперь?! В России не хочешь жить?! Будешь жить в Великобритании с какой-то теткой по переписке?! Ну, нормально! Чего?! Живи!» Только такой гениальный отец. А что он может с дочуркой сделать?!  

Если сравнивать с ее мамой, которая , как говорят, пьет, шляется по улицам, периодически теряется, оказывается то в наркологии, то в дурдоме, и ее периодически ищут, полагая, что она уже умерла, девочка абсолютно нормальная. Ну, с мамой и папой, скажем так, не совсем повезло. Хотя Михаил Ефремов – классический алкоголик на постоянном подогреве, даже во время съемок, но и актер хороший. Отец, конечно, так себе. Но в сравнении с другими российскими отцами – еще ничего. Не бьет зато. И дочь уверена, что ей с ним повезло. 

«Гражданин Поэт» - это о ком? Кто в этом проекте был Гражданином? Не Ефремов же, которому все по барабану, кроме выпивки и бабок? Видимо, Быков и присосавшийся к проекту Орлуша. Ну, конечно, дочка наслушалась оппозиционных вирш – и с Россией свою жизнь не связывает. 

С Великобританией все просто. Там находятся тетки, которые девочек из России к себе приглашают по визе герл-френдов, и живут с ними. Это законно. Это очень выгодно и удобно туда уехать – может, тетя даже обеспечит образование содержанке. Практичный подход к делу. Анне-Марии - всего 19 лет, а она уже полностью определилась в жизни. 

Она и мужчина и женщина, в общем – у нее размытый гендер, как у многих молодых людей, которые росли в таких вот развалившихся безумных семьях. Она «небинарная личность», по ее словам. В Великобритании создает семью с красивой девушкой, которой правда за 30, как оказалось. Вместе они собираются усыновить ребенка и купить коттедж – продав квартиру этой девушки-тетки. 

Папа «нейтрально» настроен. Повезло с отцом, в общем. Плохо что ли?! Будет к ним приезжать в коттедж, посещать местные бары.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.