ilyavaliev

Categories:

Костюшкин рассказал – зачем поведал, как его изнасиловали в детстве: пиар на дороге не валяется

Бывший участник поп-группы «Чай вдвоем», которому сейчас приходится трудно, как большинству звезд шоу-бизнеса, признался, что о своем изнасиловании в детстве поведал, потому что это - хороший пиар. А пиар ему необходим, ведь концертов совсем нет, да он и не самый популярный артист. А такие истории всегда привлекают внимание. 

«Вот Аксл Роуз – знаменитый музыкант из Ганс-н-Роузез тоже рассказал, что его насиловали в детстве, и конечно, все повалили на его концерты, - говорит Костюшкин, - или Тим Рот, когда его слава померкла, он всем рассказал, что его родной дедушка, насиловал его в детстве, и хопа – новые роли».

Ладно, это все, конечно, хрень. Он такого не говорил. Хотя мог бы. Ведь это и есть – истинная причина его дебильного и грязного рассказа. Ну а правду Стас Костюшкин рассказывать не захотел. Зато наврал красиво. 

48-летний певец, который ощущает, что слава закатилась, говорит, что все сделал ради безопасности детей. Что?! Да ты их подставил. 

«Я рассказал это потому, что у меня трое сыновей и потому, что я за них боюсь, и переживаю. Вот для чего это было сказано! Тем, кто вырывает из контекста! Тем, кто просто наплевал на все! Тем, кому просто все равно и безразлично, что происходит с их детьми, с воспитанием — им огромный привет! Но, я все-таки полагаю, что вы, придя домой и, обосрав меня, наплевав на меня, на мою семью, вы все равно посмотрите на своих детей и сделаете все возможное, чтобы они были защищены», — заявил Стас Костюшкин.

Ни хрена себе защита! А этот самый певец ртом понимает, что теперь ждет его детей в школе, когда им скажет первый же хулиган, что «его папка – петух». Он просто-напросто подставил своих детей под удар. И дразнить будут, и обижать.  

А если хотел их защитить, то должен был весь мир защитить от подобной информации, с детьми серьезно поговорить, объяснить, какие бывают ужасные взрослые. И найти и наказать в конце концов того, кто с ним это сделал. Через полицию хотя бы. 

Он не защитил – подставил и детей. И себя. По таким преступлениям, как изнасилование детей, давности лет нет в России. Пусть идет в полицию, и ищет преступника. Если он, конечно, не выдумал все ради пиара. Уж больно история грязная и нереальная. Не найдет преступника, найдет его родственников, место проживания. Это важно. А не пиар, которым он так некрасиво прославил себя. 


#Костюшкин #селебрити #тусовка #пиар


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.