ilyavaliev

Categories:

Ну и сука: От «случайно» убившего афроамериканца копа ушла жена

Какие же женщины все-таки предательницы. У них нет ни капли любви, понимания, сострадания. Слушайте, как было дело. Дерек Шовен и его напарники получили четкую наводку, что некий афроамериканец сбывает фальшивые купюры. Он печатал двадцатки. В результате, его взяли, когда он одну из них впаривал в магазине. 

 Да, потом оказалось, что двадцатка - настоящая. Но полицейские не знали. Они ловили преступника. И целую банду фальшивомонетчиков. 

46-летний Джордж Флойд, согласно рапортам полицейских, вел себя нагло, сопротивлялся. Дерек просто хотел его обездвижить, и надеть наручники. Он наступил ему коленом на горло, когда заламывал руки за спиной. Флойд захрипел, «что-то там в горле у него сломалось», говорят его коллеги, и он скончался до приезда скорой. Бывает всякое. Он даже не стрелял в него, не бил электрошоком. Хотя тот и материл его почем зря.  

До сих пор копы не уверены, что Флойд - не преступник. Тем не менее, власти уже сдали Дерека Шовена. Он арестован. Поверьте, в тюрьме его будут уничтожать. Его жизнь закончена. Как и его напарников. Которых тоже собираются пустить через мясорубку якобы правосудия – банды афроамериканцев очень ждут белых полицейских. В лучшем случае, Шовен вздернется до суда. 

Бывшая «Миссис Миннесота» (кстати, она азиатка, так что он – совсем не расист) подала на развод спустя 10 лет брака. «Я опустошена смертью мистера Флойда и выражаю сочувствие всей его семье», - сообщила она. Лучше бы сообщила, что ты – предательница и стерва.  

Мужик теперь в тюрьме, где ему угрожают расправой, изнасилованием и убийством, его бросила любимая жена. Все его друзья последуют за ним. А черные мародеры и латиноамериканцы громят страну при полном попустительстве властей – сжигают полицейские участки, машины, ранены охранники, полицейские, избиты люди, грабители выносят все из магазинов и квартир. 

Национальная гвардия просто обязана открыть огонь. Полиция пусть стреляет по обезумевшей толпе на поражение. Да, кровь, но она оправдана. А эту «Миссис Миннесота» лучше всего сбросить в самую глубокую реку штата, чтобы она в красивом наряде, который купил ей муж – полицейский – поняла, какая она сука, и как не права, что не умеет любить так, чтобы быть вместе «и в горе и в радости».

promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →