ilyavaliev

Category:

5G и чипирование всех людей – это будущее – смиритесь

Самые прогрессивные страны уже чипуют людей, и в этом нет ничего дурного.  Вы же не преступник, чтобы бояться, что вас отследят по чипу или тем более – будут вам управлять. Но благодаря чипу вам больше не нужна кипа документов – паспорт, медицинская карта, дипломы, резюме. Ничего не надо заполнять. Приложил руку – информация считалась. Визы тоже не нужны – мир становится глобальным. Езжайте куда хотите. 

Но не надо путать чипы и 5G. Швецию сегодня называют одной из самых цивилизованных стран мира. Они даже не стали отправлять людей на карантин, решив, что жители страны должны приобрести «стадный иммунитет». И у них получается. Кстати, там есть компании, где сотрудники добровольно чипируются – просто им так проще, чтобы не получать цифровой пропуск и спокойно перемещаться по зданию, например – в столовую.

И пока дикари в Великобритании, США и, увы, в России, жгут вышки сотовой связи, которые даже не 5G, в Швеции первая общедоступная сеть 5G уже запущена. С 1 июня интернетом на скорости один гигабит в секунду (вы себе можете такое представить?!) можно будет пользоваться в Стокгольме, Гетеборге и Мальме. Никаких проводов. Он доступен везде. 

Шума вокруг 5G только от человеческой глупости и нежелания образовываться. Люди ленивы, они не хотят читать, узнавать новое. 

Ну и между прочим, при внедрении 5G передачу данных отслеживать станет существенно сложнее – она же бешеная по скорости. Для таких целей понадобятся новые дорогостоящие устройства, а их просто нет у спецслужб. Процесс внедрения 5G, который успешно состоялся в Швеции, идет во многих развитых странах: США, Китай, Сингапур, Малайзия, Бразилия, Великобритания, Германия. 

5G в России, судя по тому, что сейчас страна под санкциями, и у нас элементарно нет денег на разворачивание этой суперсовременной структуры, будет лет через 30. Весь мир уже будет оснащен 5G, может и люди чипами (это удобно), а россияне так и останутся в 2050 году в каменном веке. 

Зато уже очень старая Виктория Боня сделает себе новые сиськи и расскажет, что нам в нашей стране ничего не угрожает. И ее адепты радостно захлопают в ладоши с дебильными улыбками на тупых лицах.  


#технологии #5G #передачаданных #чипирование #Россия #ВикторияБоня #сотоваясвязь

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.