ilyavaliev

Сигал и Депардье: Нам не нужна налоговая отсрочка, Россия – любовь, мы ее граждане

Пусть вас этот текст не обманет. Это не пропаганда. Это разговор о «гражданах России», которые тут отлично устроились. Что Депардье, что Сигал тут деньги, у нас в стране, и делают, и от налогов избавляются, и отмывают - кстати. Об этом, увы, писали. И я не стану опровергать черный пиар. Но кое-какие делишки они тут крутят.  

У голливудского актера Стивена Сигала нет намерений требовать от властей России господдержки как у индивидуального предпринимателя. Как рассказал агент Сигала Анар Рейбан, у него зарегистрировано ИП в России, но "он не самый бедный человек". Ему не нужна отстрочка. Рейбан добавил, что такая поддержка нужна "молодым предпринимателям, в нашем случае это было бы нелогично". Потому что у Стивена Сигала здесь «школа восточных единоборств», и он заработал на этой школе очень много денег. 

Агент Депардье Арно Фрилле отметил, что у того в России также зарегистрировано ИП, но он тоже не претендует на поддержку. «Вы с ума сошли?! – сказал Депардье. – Я уже все налоги заплатил России заранее. Я благодарен, я люблю Россию. Я - гражданин России. Я еще приеду сюда жить. В Саранск, в Грозный, где у меня квартиры, в свой дом в поселке Домодедово». 

Дом, кстати, не достроен. В Саранске Депардье искали приставы – не нашли. Но юрист россиянина Депардье Юрий Мосман отметил, что все налоги Депардье проходят через Россию, благодаря чему он экономит миллионы евро. 

«Россия дала мне заработать сотни тысяч долларов, у меня здесь много учеников, своя спортшкола, я очень доволен, никаких острочек», - отметил Стивен Сигал. Кроме того, по его словам, он очень горд дружбой с президентом Путиным. И даже если бы испытывал финансовые трудности, не попросил бы об отсрочке. 

«Я готов помочь российским бизнесменам, школам боевых искусств сам», - говорит он. – «Послушайте, те, кто сегодня говорит, что Россия ничего не сделала для бизнеса, пусть посмотрит на США, узнает, как там обстоит дело. Те, кто проел деньги от правительства моментально, а теперь едят бесплатную еду, не слишком довольны. А что касается бизнеса, он не получил по сути ничего». 

Во Франции ситуация получше, но «они грабят людей», - говорит Депардье, - «забирают у богатых и талантливых, и отдают бедным, тем, кто ничего не умеет, и главное, не хочет делать – мигрантам и бездельникам на нашей шее».  


#Россия #коронавирус #Covid19 #Путин #налоги #Сигал #Депардье

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.