ilyavaliev

Злые москвичи: уберите мигрантов с Проспекта мира навсегда

На Проспекте мира у центральной Соборной мечети не было сотен тысяч человек, как обычно. «Слушайте, давайте навсегда так»! – предлагают москвичи, злые люди. Дежурила полиция. И был полный порядок – и в метро, и на улице. «А что так можно было?» – удивляются столичные жители. Да, можно. 18 мая президент попросил верующих прислушаться к призывам муфтиев и отметить праздник дома, отказаться от коллективных молитв и традиции собираться в этот день большими компаниями. И мусульмане послушались. 

Сравните фото из метро и от мечети за 2019 и 2020 годы.  

Нет, в некоторых регионах, конечно, случился ужасный бардак – в Амурской области, например. Вплоть до драки. Только не в столице. Потому что прошел слух – кого бы поймали, сразу бы на родину депортировали. Причем, пешком через границу, прецеденты уже имеются. «Вот граница, дальше идите сами, там вас встретят».  

Глава пресс-службы Совета муфтиев России Гульнур Газиева сказала, что мусульмане прислушались к призыву отметить праздник дома и не стали приходить к Московской соборной мечети.

«Благополучно прошла проповедь онлайн. Только священнослужители и сотрудники Соборной мечети были – не более 20 человек на десятитысячный зал, со всеми мерами предосторожности. Никто из верующих не приходил».

Владимир Путин поздравил российских мусульман с Ураза-байрам. И сказал, чтобы праздновали «дома». Он это еще в прошлый раз сказал, 18 мая. И жители Москвы считают – надо так каждый год теперь. Дома! Или – через границу пешком.  

А вы как думаете?! Не, не в самом деле бардак на этот Ураза-Байрам. Нельзя так. 

#Россия #Covid19 #сидимдома #Москва #УразаБайрам #Путин

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.