ilyavaliev

Categories:

Маме захватчика банка не повезло – ее квартиру продают за долги сына

Судебные приставы продают квартиру мамы Алексея Барышникова в Нижневартовске (трешка), чтобы погасить долги сына. При этом денег на адвоката все равно не хватит. Будет - государственный. Но у него и так уже есть отсидка за угон. Так что сидеть Леше не впервой. 

Как оказалось, приставы искали Барышникова аж с 2017 года. Но найти не могли – мать отвечала, что он уехал, и где он, она не знает. Сумма его долга составляет 1 860 241 рубль. И только росла – проценты капали. 

Барышников – парень шебутной. Уехал не куда-то, а сначала учиться – в Санкт-Петербург. В Санкт-Петербург он приехал и отучился в Институте бизнеса и права. Успешно! Но устроиться на работу не успел. 

Влетел за угон на зону. Отпустили быстро, за 1.5 года. Но сначала за кражу спортивного костюма получил штраф – 1400, криминальная карьера начиналась. Потом угон. Потом вышел из ИК, снова кража (дали условку, присудили штраф) и он сразу же метнулся на радостях в Сочи, где взял в долг 1,5 миллиона рублей под расписку у серьезных людей. Еще он должен в Краснодаре (123 тысячи) и Санкт-Петербурге (128 тысяч). У Барышникова не оплачены налоги, штрафы ГИБДД, ЖКХ в квартире, которую снимал.

Он начал пить. И банк был жестом отчаяния. Он даже не мог толком объяснить - в чем состоял его план и зачем ему Бузова. Говорит, что до этого пил две недели. Но в конечном счете план увенчался успехом – теперь его будут кормить, ему будет где жить, и он точно будет уверен в будущем на многие годы вперед. 

Что печально, все парня описывают как безвольного, доброго, и даже из Сочи он уехал в Санкт-Петербург назад не один, а забрав с собой котенка – чтобы заботиться о нем. Но он и о себе не мог позаботиться. 

#Россия #криминал #Барышников #захватбанка #долги

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.