ilyavaliev

Category:

Бедные российские артисты

Самоизоляция. Отмена массовых мероприятий, концертов, шоу и т. д. Пандемия ударила не только по рядовым гражданам, но и по знаменитостям. «Тарзан» - муж Наташи Королевой пожаловался на нехватку денег в семье.

Не успел накопить, видимо, Сергей, на «черный день». Поэтому говорит, что пенсионеры сейчас находятся в лучшем положении. Я бы с тобой согласился «покоритель джунглей». О есть одно «но». Ты то что такого сделал, чтобы тебе за твои заслуги регулярно платили денюжку из бюджета. На фронте воевал? В тылу у станка стоял? Может просто лет сорок отпахал на производстве? 

Не-а. Прокрутил ж…й перед стареющими дамочками. Подцепил одну из них удачно. Все. Жизнь удалась. Кто тебя знал», Тарзан, без твоей жены? Никто? Какое право ты имеешь сравнивать себя в тетей Марусей из Мухосранска, которая пол-жизни отпахала на заводе и приобрела грыжу, геморрой и прочие «прелести»?

Ничем. От слова «совсем». Поработайте, господин Глушко, сначала ручками. А потом сравнивайте себя с пенсионерами. После этого и просить деньги можно…

Buy for 200 tokens
Надежда, риэлтор, предложила потрясающий вариант — смотрите фото. Квартира в центре Донецка в 155 квадратных метров всего за 3 миллиона рублей. Поскольку Донецк, говорит она, скорее всего, будет Россией, квартиры там взлетят в цене мгновенно. «Представляете за сколько можно будет продать эту…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment
Ндаааа, Тарзан, небось и не подозревал, какую бурю вызовут в интернете его грустные (чего уж, правда грустные) слова...
А разве у нас есть в реестре профессий - проститутки? по-моему, нет. У нас и проституция карается по закону (пусть и не очень сурово)))). Так что этот муж Королевой пролетает как фанера. )))

alex_tripcar

May 24 2020, 20:28:55 UTC

Пусть идет работать по специальности, в конце концов, может стриптиз по скайпу танцевать, или тёток богатых ублажать. Ему не привыкать. В 2000х, так называемый Тарзан, в Москве и на периферийных гастролях не только стриптиз танцевал, но и отрабатывал другие гонорары ублажая богатых тёткок.
А если уже совсем потерял кондицию, то на стройку - а носилки и мешок цемента ему в помощь.
Если спортсмен или актёр не могут себя прокормить, и устраивают визг, что государство обязано обеспечить привычный уровень их потребления - это говно, а не актёры и спортсмены..

fakovivan

May 24 2020, 23:51:40 UTC

К артистам российской эстрады использовать слово бедные можно только в значении жалкие.
ну и где продукция из Мухосранска?
от этой тёти

всё китайцы сделали
а придумали на западе

так что геморрой тёти Маруси
это единственный результат
Не, тут в РФ немного по-другому работает. Тетя Маруся/дядя Ваня работает на каком-нибудь вредном производстве, например, на каком-нибудь заводе удобрений, типа "Уралкаллий". Комбинат свою продукцию (удобрения) продает за валюту. Эта валюта поступает в страну, чтобы какой-нибудь FixPrice/Галамарт итд мог на эту валюту закупить кучу всякой фигни из Китая.
Тарзан так и не понял того, о чем гудел *весь интернет* еще месяц назад. А гудел он о том, что мы все станем значительно беднее в итоге. Но наш небожитель не брал этого в рассчет, как же так, всю жизнь фартило, а тут вдруг нет.
Если бы он жил до коронавируса на бюджет пусть даже московского пенсионера, то у него на черный день было бы накоплено столько, что хватило бы на пожизненный карантин...
Ну а что вы хотите? Люди имели в месяц не малые суммы и тратили их щедро коммуналка на свои дворцы, оплата личных шоферов, массажистов, охрану, домработниц, ужины в пафосных ресторанах, опять же одеваться надо и прочая, прочая и конечно когда доходы упали, а накопления трогать жалко вот и пошли жалобы на нехватку средств на привычный образ жизни.
И чем- же этот Глушко отличается от любого другого человека, платившего налоги исправно, а сейчас потерявшего работу?
То есть любому другому человеку мы не против помочь из бюджета- отсрочить платежи по кредитам ИП-шникам, снизить ставки налогов и страховых взносов... платить зарплату какую- никакую за время вынужденного простоя работягам... А Глушко- не человек. Пусть воздухом питается?
Так- то у него и работяги наверняка имеются... Музыканты, осветители, гримеры... С ними как?
Там какой то директор,прямо и сказал мне насрать что у тарзана денег нет,со своей стороны я ему предлагаю работу водителем такси.
Не понял, кто с чьей стороны и чего предлагает. Но насчет такси идея здравая. Готов взять к себе в такси. Даже тачку ему с парктрониками выделю.
А есть информация сколько тётя Маруся заплатила налогов и сколько заплатил Тарзан? У тёти Маруси ёще спросить можно сколько и чего она стырила с производства , что геморрой заработала. Маруся как раз на чужие налоги и "жирует" её трудовые подвиги давным давно ещё при совке просрали.
Deleted comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →