ilyavaliev

Category:

Бедные российские артисты

Самоизоляция. Отмена массовых мероприятий, концертов, шоу и т. д. Пандемия ударила не только по рядовым гражданам, но и по знаменитостям. «Тарзан» - муж Наташи Королевой пожаловался на нехватку денег в семье.

Не успел накопить, видимо, Сергей, на «черный день». Поэтому говорит, что пенсионеры сейчас находятся в лучшем положении. Я бы с тобой согласился «покоритель джунглей». О есть одно «но». Ты то что такого сделал, чтобы тебе за твои заслуги регулярно платили денюжку из бюджета. На фронте воевал? В тылу у станка стоял? Может просто лет сорок отпахал на производстве? 

Не-а. Прокрутил ж…й перед стареющими дамочками. Подцепил одну из них удачно. Все. Жизнь удалась. Кто тебя знал», Тарзан, без твоей жены? Никто? Какое право ты имеешь сравнивать себя в тетей Марусей из Мухосранска, которая пол-жизни отпахала на заводе и приобрела грыжу, геморрой и прочие «прелести»?

Ничем. От слова «совсем». Поработайте, господин Глушко, сначала ручками. А потом сравнивайте себя с пенсионерами. После этого и просить деньги можно…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 155
Buy for 200 tokens
Пришлось тут покататься в метро, а не на машине — быстрее было проехать без пробок несколько остановок. Услышал хамское и громогласное на весь вагон: «Мужчина, стойте подальше, вы пахнете!» Обернулся оценить, что это за Королева в метро со столь тонким нюхом ездит. Ей же нужно собственное метро. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →