ilyavaliev

Categories:

На работу в бикини

Знаете, что такое ОЗК? Общевойсковой защитный комплект. Плащ, бахилы, перчатки из прорезиненной ткани. Те, кто служил, наверняка помнят, что бег в таком обмундировании - это́ адское мучение. Даже для молодых крепких пацанов. 

А теперь представьте, если надеть такой костюм, пусть не совсем такой, чуть полегче, из полиэтилена, на женщину. И заставить ее ходить в нем 8-10 часов. Сможете? А врачи и медсестры могут. И нет ничего порицательного в том, что медсестра в Туле решила облегчить себе работу и надела под защитный костюм бикини. Да и не бикини это вовсе, топ вполне спортивный. 

В конце концов вы на пляжах женщин в плавках и купальниках не видели? Или ТВ не смотрите? Там такого «добра»… 

А туляки – молодцы! Не дают своих в обиду. И  губернатор Тульской области Алексей Дюмин и главврач больницы и простые обыватели. Заступаются за девушку. 

Говорят даже, что ищут тех, кто сделал фото медсестры. Поговорить. А руководство больницы все же сделало ей устный выговор. На всякий случай. Пока ещё не было известно, как к этому отнесётся общественность. 


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.