ilyavaliev

Categories:

Лолита и Иванов: Кто кого убьет первым?!

У бывшего мужа Лолиты единственный шанс выжить, похоже, - убить ее первым. Я ни к чему не призываю. Но он до суда о клевете не дотянет. Уже еле живой. Сегодня оказалось, что он только-только пришел в себя в больнице. На нем живого места нет. И голова пострадала тоже. 

Дмитрий Иванов, бывший муж Лолиты, со страшными травмами в больнице. Его избили, по одной из версий. Но не добили. До этого он травил жену «хинином», по ее словам, но не дотравил. Она осталась жива. Развод вышел ужасный – свирепый, с выяснением отношений и угрозами – причем, даже адвокат угрожал Дмитрию. А Дмитрий всем сразу – и адвокату и неизвестным, «которые стоят за спиной бывшей жены». 

Лолита – женщина теперь очень злая. Мужик ей изменял. И по ее мнению, хотел просто получить гражданство России. Отравить ее, да и заиметь все ее имущество в Москве и Италии. Похоронить женушку. И прекрасно жить в Москве с той, от которой ходил налево. Но не дотравил. Не берет Лолитушку хинин. 

А Иванова не берут кулаки. Хотя есть версия, ему устроили намеренное ДТП, уронив с мотоцикла. А потом еще и добивали. Он, во всяком случае, обещает, что расскажет всё и со всеми посчитается, как только очнется. Пока он приходит в себя, кричит, что его чуть не убили. И снова падает на койку.  

Лолита, конечно, рассказывает, что она ни при чем. 

«Ну, да, подоплека сейчас будет одна — будто я его отдубасила. Даже комментировать не собиралась, я разведена, меня уже год нет, никаким боком. Наплевать на него. Мало ли что с ним произошло, я-то откуда знаю? Мне вообще все-равно, что там происходит», — сказала она.

Иск о клевете рассматривается – Иванов говорит, и не травил и ничего не крал. Покойником до суда у Дмитрия еще есть шансы стать. Сейчас у него, получается, только один выход – убить Лолиту первым: иначе до суда, он, похоже, не доживет. 

#Лолита #Иванов #развод #скандал

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →