ilyavaliev

Categories:

Не мытьем, так катаньем

Именно так решил господин Лукашенко убедить своего российского коллегу в том, что Белоруссии просто необходимо дать существенную скидку на газ. И потому на заседании Высшего Евразийского экономического союза по видео-конференц-связи поставил Путина в неудобное положение, практически сорвав его домашние заготовки для речи. Да так, что президенту РФ пришлось переделывать свой спич прямо по ходу выступления других глав государств.

Видимо, Александру Григорьевичу изрядно поднадоел и этот вопрос и неуступчивость Путина, что он решил поставить «вопрос ребром». «С окончательным взаимоприемлемым решением мы не можем определиться уже несколько лет! Притом что актуальность проблемы все время возрастает! Сегодня мы должны найти нужный нам всем консенсус!» Ёмко сказал. Но для ВВП опять неубедительно.

Поэтому Путин ответил, что для рассмотрения приведения газовых цен к единому тарифу, не хватает глубины интеграции ЕврАзЭС. Проще говоря, давайте создадим какое-то подобие СССР, а потом и говорить будем. Опять не удалось Лукашенко подойти «тихой сапой». Но это совсем не означает, что он прекратит свои попытки. Настойчивость, достойная уважения.

#Россия #Беларусь #Лукашенко #Путин #ЕврАзЭС

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.