ilyavaliev

Categories:

Не верю в исправление Варвары Карауловой, бежавшей в ИГИЛ – у нее теперь муж-иудей

Варвара Караулова вышла замуж. За адвоката, который ее защищал. Она заставила в свое время изрядно попотеть сотрудников спецслужб, потому что уже после поимки и «прощения» (многие возмущались), сдав вербовщика, она сменила имя на Александру Иванову, и снова пыталась сбежать в Сирию. Но конечно же, за ней следили. И накрыли девушку, которой была уготована судьба – либо жены наемника, либо живой бомбы. 

Дважды девушка с промытыми мозгами устраивала все, лишь бы присоединиться к ИГИЛ, плевала и на родителей, и на учебу в престижном вузе, где ее, кстати, восстановили, дали доучиться заочно. А теперь вдруг выходит замуж. Не факт, что она не получает и дальше инструкции от боевиков – у них разветвленная сеть, и они умеют передавать сообщения так, что почти никто не сможет отследить. 

Караулова провела много времени за решёткой. Она вела себя там примерно, ее навещал православный батюшка. Как будто он может ее переделать. И всё-таки вышла. 

В тюрьме никто не исправляется, как правило. Наоборот – человек становится еще больше обозленным на систему и на государство, против которого (а Россия ведет борьбу с мировым терроризмом) она собиралась воевать. В апреле 2019 года ее освободили по УДО. Причем, нынешний муж помогал.

После заключения она вышла и связала свою жизнь (надолго ли?) с коллегой-адвокатом. Именно он многое делал для нее в этом деле. 

Пока что Караулова тщательно скрывает, что совершает мусульманские обряды. Говорит, что она нерелигиозна больше. Возможно, мужа ждут большие сюрпризы. Окрутить адвоката – это надо суметь. 

Кстати, парень – еврей и иудей. Но среди евреев порой встречаются такие наивные ребята, что запросто попадаются в женскую ловушку. А для завербованной девушки убить «неверного» ничего не стоит, как правило, когда ее мозги промыты полностью – и оттуда (когда ты уже пешка этих людей) мало кто возвращается к нормальной жизни. Как он не боится с ней ложиться в одну постель?

Можно же и не проснуться однажды… А очередная «Александра Иванова» купит в этот момент билет в Турцию, чтобы оттуда перебраться к своим кураторам. 

Глаз да глаз за ней нужен.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.