ilyavaliev

Category:

Что знает Виктор Шокин, если он стоит миллиард долларов?

Один миллиард «зеленых американских президентов». Именно столько предлагал Джо Байден Петру Порошенко за отставку Шокина, который на тот момент был генпрокурором Украины и инициировал расследование в отношении компании Burisma. Именно там работал сын Байдена. 

Аудиозапись столь щедрого предложения опубликовал депутат Верховной Рады Незалежней Андрей Деркач. Конечно, как всегда, в подобных случаях запись сопровождалась осторожными комментариями «голоса, похожие на голоса Порошенко и Байдена». 

В разговоре также слышно, что голос «похожий на голос Порошенко» предлагает Байдену на пост генпрокурора своего кума Юрия Луценко. И судя по тому, что Луценко все-таки занял этот пост, сделка состоялась? 

Похоже, Петр Алексеевич пополнит «букет» возбужденных против него уголовных дел, еще одним. Оказывается, совсем не берег себя экс-президент Украины на своем посту. Все радел за страну, за народ. Кстати, я вот думаю, если бы Байден предложил Шокину даже четверть от миллиарда, тот бы ушел со своего поста сам. Не умеют американцы вести бизнес. 

Или он что-то знает такое, что стоит гораздо дороже? И почему он тогда еще живой?


#Украина #США #Байден #Порошенко #Шокин #Взятки 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.