ilyavaliev

Categories:

Кто такой этот Хабиб, что с ним лично Путин общается?!

Опять из спортсмена делают кумира миллионов. Опять у нас кумиры  - те, кто больше всех получает по голове, и денег за спорт, а не те, кто этой головой думает – ученые, дельные аналитики, лучшие писатели, честные политики, успешные бизнесмены-инноваторы, изобретатели, благотворители, учителя, врачи, духовные отцы, в конце концов – это мусульмане лучше поймут, чем православные?! Нет, какой-то Хабиб… 

Хабиб Нурмагомедов – боец UFC, то есть боев без правил из Дагестана. И общается напрямую с Путиным?! Может, и телефон его знает? Или Путин сам ему звонит? Постоянно. По вечерам. 

Менеджер Хабиба Нурмагомедова сказал, что сам, лично, Путин обещал его отцу лучшее лечение.

«Я могу подтвердить, что отец Хабиба введен в искусственную кому. Хабиб на связи в последние дни с Владимиром Путиным, и он пообещал, что отец Хабиба получит лучшее медицинское лечение», – сказал Абдель-Азиз.

Прямо так и на связи. Вот Путин постоянно общается с Хабибом. Тот ему рассказывает, как его отец. А Путин делится, как дела в государстве, ну и в Дагестане – как там, спрашивает?

А там родное село этого Хабиба закрыто на карантин. И его земляки кричат, что им грозит голод – потому что еду никто не хочет подвозить. 

Но Хабиб при этом на связи постоянно с президентом. А лечение должны обеспечивать самое лучшее – не только избранным, но и вообще всем и каждому. 

#Россия #коронавирус #Covid19 #Путин #Habib #Хабиб #сидимдома

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.