ilyavaliev

Categories:

Трамп «закручивает» гайки в ВОЗ

Дональд Трамп продолжает свою антикитайскую политику, потребовав от всемирной организации здравоохранения подтвердить свою независимость от Китая. В противном случае пригрозил «отрезать» ВОЗ от американского денежного вливания. Причем прозвучало это в контексте, что организация не представляет интересы Америки. Америки! 

Похоже, американцы настолько свято уверовали в свою исключительность, что решили, что приобрели «личного доктора». Кроме прочего, Трамп потребовал также провести реформы, указав, что работа организации оказалась неэффективной. Это подтвердило распространение коронавируса.

Помнится, что подобное уже происходило, когда американцы заявили об урезании расходов на содержание НАТО, если страны-участники альянса не будут плясать под их «дудку». 

Лично у меня происходящее вызывает ассоциацию с представителями одной нации, которые в прошлом веке возомнили себя исключительными…


#Covid19 #США #Трамп #ВОЗ #Китай #коронавирус

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.