ilyavaliev

Categories:

Профессор из CША: «ковид» убивает молодежь инсультами

Информация страшная. Не гипотеза. Уже фактически доказанный факт. Причем, доктор, который доносит информацию – генетик, ученый, постоянный участник пресс-брифингов в Белом Доме. Берегите себя, молодые люди – от 16 и старше… Вам очень опасен коронавирус. Среди молодежи в США (а это, по мнению исследователей, все, кто моложе 42 лет) в 7 раз выросла летальность в этом году во время эпидемии. В 7 раз! Не от коронавируса, а от инсульта. Но после смерти почти у всех находят COVID-2019. При этом они бессимптомники. Сразу в морг. 

А в России инсульты у молодежи встречаются пока что в 1.4% раз чаще, чем в прошлые годы. Но у нас и размах эпидемии не тот, что в Америке. Есть надежда, что эпидемия пойдет на спад. Но вдруг нет?

Профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU Анча Баранова принимает самое активное участие в изучение клинической картины коронавируса, как он протекает, какие осложнения вызывает, и почему столько трупов с различными симптомами, но одним общим диагнозом – SARS-CoV-2 у них тоже есть. 

Оказывается, и патологоанатомы, и ученые из Китая, Германии, России, подтверждают. У молодежи при бессимптомном течении болезни наблюдается гиперкоагуляция — повышается свёртываемость крови. 

Как при этом ведет себя пожилой пациент. Он медленно двигается, он никуда не спешит, он бережет энергию. Он реже хватает инсульт. 

Молодежь же помешана на спорте. Она активна. Вот и идет черный здоровенный баскетболист на площадку. А у него «ковид», и свертываемость крови, без разжижающих препаратов, высокая. Дает нагрузку. И тут же получает инсульт. 

Анча Баранова предостерегает молодых людей от занятий спортом. Вы можете не знать, что больны. Но получите инсульт. И сразу умрете. 

Это, кстати, говоря, тоже симптом. Инсульт. Отец одного известного спортсмена из Дагестана, тоже спортивный человек, получил именно этот симптом на фоне коронавируса нового типа. Дал нагрузку. Тест уже после инсульта определил «корону».

А молодых людей, умерших от инсульта, у нас даже и не тестируют. Зачем? Просто спортом перезанимался. 


#коронавирус #Covid19 #сидимдома #карантин #инсульт

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.