ilyavaliev

Categories:

Алмазы в трусах

Почти 14 лет главный специалист АЛРОСа Елена Канунникова выносила со складов компании ювелирные алмазы, заменяя их техническими аналогами, имеющими намного меньшую стоимость. 14 лет, Карл! Выносила в трусах, лифчике. 300 миллионов за 14 лет. 

Почему русскому человеку не живётся спокойно? Видит, что плохо лежит, значит, нужно украсть. Но это собственно, отступление от темы. Дело в том, что двое из пятерых участников преступной схемы заключили с правосудием сделку, предусматривающую особый порядок рассмотрения дела. Это значит, что получат они минимальные сроки. А может и вовсе отделаются «условкой»…

Для примера: мой сосед через дачу украл в том же СНТ два мешка картошки и старый телевизор, который пропил за литр спирта. Красная цена этому «зомбоящику»  - 1000 рублей. А ему четыре года дали.

А тут 300 миллионов. И возможное условное осуждение. Российское правосудие, блин.



promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →